от: KowalSki
Москва это как срез страны,немного подкачанный,но срез...
Господи, какой там нахрен срез.
Москва это как срез страны,немного подкачанный,но срез...
от: Che Fox
Ты не получишь реальную картину, потому что выборы будут фальсифицированы.
от: Petrovich 1805
А как выйдет 100500 тыщ хомячков на Манежную и начнут там майданничать. Кремлевские сидельцы обеспокоятся ненашутку... ;)
от: Abbey Road (Виктор93)Не рюхнули бы в это, рюхнули бы в чонить другое. Ибо задница Мамонтова обязательно должна быть. Круговорот бабла в природе.
щаз опять бабла кучу в жопу бездонную мамонтову рюхнут,
Мне смешно с таких фальсификаций выборов ,потому что они эти выборы все фальсифицированы там где у Навального меньше 99,9 процентов....
Мне смешно с таких фальсификаций выборов ,потому что они эти выборы все фальсифицированы там где у Навального меньше 99,9 процентов....

от:KowalSki
Ох ты же!! А у меня оттудажи еще обана......ваще!!
В рейтинге известности кандидатов лидирует С.Собянин (98%). На втором месте - А.Навальный (77%). Тройку лидеров по известности замыкает С.Митрохин (63%). Менее информированы избиратели о И.Мельникове (36%), Н.Левичеве (28%), М.Дегтяреве (24%).
98+77+63+36+28 +24 офигетьскокасамщитайпроцентов!! вау!
Диагноз сказать уже не?Подробнее
от:Che Fox
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=323418
110% от ВЦИОМа.Подробнее
от:Ondatr
Кстати, 110 может получаться. Все зависит от того, сколько галочек можно поставить, если можно "доверять" нескольким кандидатам, то за стольник перевалит.
Меня улыбнуло вот это:
По прогнозам респондентов, победу на выборах одержит Собянин - в этом уверены 86-87% горожан. Свое мнение москвичи объясняют, прежде всего, положительной оценкой его работы (35%).
Большинство респондентов трезво оценивают и прогнозируют ситуацию, но лишь треть считают, что дело в хорошей работе. Две трети думают что здесь не это сыграет роль. :)Подробнее