8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
туманно у больно.

К каким проворовавшимся мразям его направили? Какой объект? Конкретно?

Кто направил?

Управление образования? Какого города? Департамент образования? Директор? Отдел кадров?

Как направили? Командировка? Или он сам завербовался?

А может он копает лопатой для собственно объекта Управления образования? Школа например.

Кем он работает в Управлении образования?

Можт он и там чонить копал? какой-то там специалист управления образования? Странный друг, который вы даже не знаете кем работает.

Кагто уж странно всё.

Подробнее

Да мне пофиг.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Да мне пофиг.

т.е. фотору для вас только для сливания собственного поноса?

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
т.е. фотору для вас только для сливания собственного поноса?

А кто Вы такой, что бы я все дословно рассказал?

В своей правде не сомневаюсь вообще.

Продолжайте верить в то,что земля плоская, мне пофиг.
Re[-]:
-
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
А кто Вы такой, что бы я все дословно рассказал? .

Участник дискуссии, к публике которой вы обращаетесь.

И задаю вам вопрос.

А что?

Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
ненуачо.

чиновника,( которых ты так не любишь) отправили заниматься реальным делом.
тебя то что корёжит?

т.е люстрация уже в действии
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Участник дискуссии, к публике которой вы обращаетесь.

И задаю вам вопрос.

А что?

Да нет,ничего, мысль я донес, фамилий, городов,управлений, участков называть не буду. Не верите мне, ладно, Ваше право, зачем сразу про какой-то понос?

Я антипропагандой не занимаюсь, что вижу, в разумных пределах о том пою.

Я уже как-то писал,что мы все жители одной страны,ничего никому доказывать не надо, все произойдет само собой на наших глазах, правда иногда вылазит слишком явно.

На этом предлагаю закончить спор, где меня в очередной раз назовут дурьей башкой, а модераторы вежливо не заметят.

да я не против. Мысль так мысль.

Re[Бaбай]:
Высказывания известных людей о русских и о России.

Михаил Жванецкий: «Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...»

Альфред Кох: «Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...».

Владимир Позднер: «Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия»

Александр Подрабинек: «Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима»

Александр Минкин: Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР

Юлия Латынина: «Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь».

Артемий Троицкий: «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта»
Re[KowalSki]:
“У русских и американцев общая иллюзия — им кажется, что они заслуживают всеобщей любви.“
Леонид Владимирович Шебаршин

“Сердцеведением и мудрым познаньем жизни отзовется слово британца;
легким щеголем блеснет и разлетится недолговечное слово француза;
затейливо придумает свое, не всякому доступное, умно-худощавое слово немец;
но нет слова, которые было бы так замашисто, бойко, так вырывалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное русское слово.“
Николай Васильевич Гоголь :D
Re[KowalSki]:
Здорово Пингвин, ты постишь надерганные цитатки из статейки небезизвестной Скейборды, которая сама там абажуры из кого-то собиралась делать. Так что троицкий может и прав касаемо некоторой части мужчин во всяком случае в плане соображалки... Журналисты- полемисты иногда пишут всякие глупости для привлечения внимания публики.

А вот когда государственные мужи предлагают, скажем, пенсионеров отправить в поселения за территорию кольцевой автодороги. Это уже вызывает вопросы.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
т.е люстрация уже в действии

Неа.
Обычный "стройотряд".
Формируемый из не очень нужных молодых и откровенных олухов
Re[alexa64]:

Насколько я понимаю всетаки при Брежневе в стройотрядах народ деньгу зашибал. А тут какие-то принудительные работы под угрозой увольнения.

Кстати мысля мелкнула - а может им якобы объявленные военные сборы для этого нужны. Нужно гравий кидать срочно в больших объемах, а доценты для этого как раз подходят.
Re[Бaбай]:
А кто не хочет кидать гравий в Сочи, может ехать утилизировать химоружие в Сирии. :cannabis:
Re[Pga69]:,БАБАЙ
Друзья.Напомню ,что тема про выборы в Москве и никакого отношения ни к Сочи ни к Сирии само собой не имеет.Но если будет угодно представить Навального,дающего пинка товарищу Обаме или успешно и в срок сдающего Сочи то я рад послушать варианты..))))))))))))))...Кроме как полный пипец еще есть какие нить фантастические решения?))))..Орать то ,что все плохо все горазды под пивко на площади ,а как делать чо ,так я на диванчиге полижи,а сосед пусть надрывается..))))))))
Позиция мне глубоко известна и не раз проверена на статистах..)))))
В десятый раз по кругу получаетяся тухлые консервы о том,что бы сделал бы Навальный если бы он бы делал бы там бы....не????
Мне кажется что то что ему ..этому Человеку-Навальному ничего не мешает что либо делать полезное для общества и страны..Дык нет..Мы будем через жопу троллить власть за то ,что она что то там не делает так как нам надо ...
Ни в адной стране мира нет прозрачных урнов для голосований..Европа так и ходит в восторге как увидела и чо???.Наступила победа демократии?
Re[KowalSki]:
Эко Вы на Навальном зациклились. :D
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Орать то ,что все плохо все горазды под пивко на площади ,а как делать чо ,так я на диванчиге полижи...

Ну, насчет лизать на диванчике- это мы пропустим...

А насчет всего остального- опять абсолютно вывернутое наизнанку сознание

А что должен делать гражданин?
сам придумывать законопроекты?
сам выделять средства?
отбирать плитку у гастеров и перекладывать правильно?

Гражданская активность сводится ровно к тому, о чем Вы и говорите- участие в массовых акциях, участие в выборах, работе профсоюзов, сборах подписей и пр.

Именно такими способами люди в XIX-XX веках и вышибали себе 8-часовой раб день, отпуск, социалку, права женщин, пособия на детей и пр.

Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
что бы сделал бы Навальный если бы он бы делал бы там бы....не????

Мне кажется что то что ему ..этому Человеку-Навальному ничего не мешает что либо делать полезное для общества и страны..

Опять абсолютная оторванность от реальности

1. Ну да, любой политик в любой стране мира рассказывает, как при нем будет все классно и как он победит проблемы общества. Что в этом странного?

2. А разве г-н Навальный что-либо не делает?
мнекацца, его активность просто зашкаливает
Re[Едкий Натр]:
За несколько недель ковальский напостил уже СОТНИ СООБЩЕНИЙ про то какой Haвaльный противный.
Подавленное латентное влечение к молодому и сильному мужчине? :P
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

Подавленное латентное влечение к молодому и сильному мужчине? :P

Возможно, тем более что отсутствие своих мыслей выдает человека слабого, нуждающегося в доминирующем партнере...

так, СТОП!
а нам не пришьют пропаганду этого-самого?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.