Южное Общество. FOUNDATION

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re: Re: Южное Общество. FOUNDATION
Цитата:

от:MikeNik
Предлагаю в раздел "Фото 2004го года" Фото Всеми Уважаемого Автора под названием:"Мостик в осень и лестница в небо".Это Высокохудожественое Произведение исскуства резко отличается от всех остальных фото выложеных после Нового Года. Автор признается, что очень доволен результатом принятия нестандартного решения при изготовления этого шедевра.
Обязать всех желающих вступить в "УО" отметиться рек...ом под этим произведением(посколько на сегодняшний день оно набрало всего 36 рек...ов), Я уже ОТМЕТИЛСЯ.
Спасибо Великому Автору что ОН есть.
А если без иронии, то:
1. причина попадания посредственых фото в Фотонеделю,проблема Модератора(и поэтому не надо оскорблять людей, не все сюда ходят для участия в конкурсе худ. фото.)
2. пожелание всем одноклубникам: когда читаете коменты под фото любимого автора и вы сними не согласны не кричите "Наших бьют" и не кидайтесь в атаку, а постарайтесь понять правильно критику.
3. "Ребята давайте жить дружно",желаю всем обогащаться друг от друга только хорошим, плохого и так много.
С уважением Михаил.

Подробнее

Про фото - это Вы хорошо сказали.
Но вот потом, на счет "иронии" это зря. Портит первоначальное впечатление.
1. Модератор тут вообще ни при чем. (Командир всегда прав - пункт первый. Ели командир не прав - смотри пункт первый). Это как говорится его вселенная (Лукьяненко "Императоры иллюзий").
2. Пожелание нужно числить как - кидаться в атаку и не стараться понять критику. У нас другая явная цель.
3. Кота Леопольда мыши в каждом мультике так отделывали, что если бы он не был мультяшкой то и не встал бы.
Хехе.
Moderator

[quot]Это было открытое оскорбление , в общем-то пока еще, уважаемого мной (и не только) автора. Не РАБОТЫ, а ЛИЧНО АВТОРА. Мне тоже не нравится то, ЧТО он выкладывает последнее время. И еще меня просто ДИКО бесят те, кто слащаво изливается не понимая ничего и думая, что прикасаются к вечному. Как же, столько рекомендаций, не нам судить о Мастере... Тьфу. [/quot]

А вот то, что я отписал Аффтору. Криатифф нах.

[quot]Новый комментарий к работе "Клевер розовый" (Виталий Гуменюк)
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=176850

Pusher написал(а):

Как и в прошлых своих работах, Маэстро настраивает нас на философски-житейское
созерцание его великолепнейших работ уже
начиная с названия. Клевер розовый, как приятно уху это божественное
словосочетание, какой изысканый смысл несёт оно.
Великолепно!!! Браво!!!

И работа оправдывает своё столь громкое название!!! Какая экспрессия, какой
великолепный и динамичный сюжет!
Оригинальнейшая и свежая работа, из летнего отстойника великого автора,
исполненная на высочайшем техническом уровне! Да, по
праву многоуважаемый ГУМ заслужил право называться лучшим фотографом РУНЕТА.
Браво!!! Браво!!! Брысь!!!
[/quot]

Я думаю, у него от такого только мягче встало. ;)
Re: Хехе.
Pusher. Зацени, я выложил панорамку.
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=177415&type=author&param=25177
Ни в коем случае не рекомендуй. Желательно пожестче обругать. Вот увидишь как после этого реки попрут.
Re: Южное Общество. FOUNDATION
Ввожу новый термин: "круговая порЕка"
Re: Re: Re: Южное Общество. FOUNDATION
Цитата:

от:Ион Тихий
Цитата:

от:MikeNik
Предлагаю в раздел "Фото 2004го года" Фото Всеми Уважаемого Автора под названием:"Мостик в осень и лестница в небо".Это Высокохудожественое Произведение исскуства резко отличается от всех остальных фото выложеных после Нового Года. Автор признается, что очень доволен результатом принятия нестандартного решения при изготовления этого шедевра.
Обязать всех желающих вступить в "УО" отметиться рек...ом под этим произведением(посколько на сегодняшний день оно набрало всего 36 рек...ов), Я уже ОТМЕТИЛСЯ.
Спасибо Великому Автору что ОН есть.
А если без иронии, то:
1. причина попадания посредственых фото в Фотонеделю,проблема Модератора(и поэтому не надо оскорблять людей, не все сюда ходят для участия в конкурсе худ. фото.)
2. пожелание всем одноклубникам: когда читаете коменты под фото любимого автора и вы сними не согласны не кричите "Наших бьют" и не кидайтесь в атаку, а постарайтесь понять правильно критику.
3. "Ребята давайте жить дружно",желаю всем обогащаться друг от друга только хорошим, плохого и так много.
С уважением Михаил.

Подробнее

Про фото - это Вы хорошо сказали.
Но вот потом, на счет "иронии" это зря. Портит первоначальное впечатление.
1. Модератор тут вообще ни при чем. (Командир всегда прав - пункт первый. Ели командир не прав - смотри пункт первый). Это как говорится его вселенная (Лукьяненко "Императоры иллюзий").
2. Пожелание нужно числить как - кидаться в атаку и не стараться понять критику. У нас другая явная цель.
3. Кота Леопольда мыши в каждом мультике так отделывали, что если бы он не был мультяшкой то и не встал бы.

Подробнее

Во всем с Вами согласен, кроме пункта №1.
Администрация нам предоставляет возможность общения, из этого следует, что все мы, по умолчанию,со всем предложеным согласны и за порядком следит естественно админитстрация.
С уважением Михаил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта