Насчет просмотра тем
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Насчет просмотра тем
Лично мне сейчас очень неудобно стало, после того, как при просмотре темы, авторов сообщения стали писать не сбоку, слева, как раньше, а сверху.... очень не удобно отслеживать кто что пишет... полная каша получается :(:(:( А нельзя ли вернуть вид как раньше?? Т.е. чтобы колонка "Автор" была слева, а "Сообщение" правее. Или хотя бы возможность личной настройки этого вида??
Re: Насчет просмотра тем
Пока - нет. Посты рисуются одной функцией, которую в ближайшее время расширять не планируется. Поверьте, все, что касается внешнего вида - исключительно дело привычки.
Re: Re: Насчет просмотра тем
от: Volod
Пока - нет. Посты рисуются одной функцией, которую в ближайшее время расширять не планируется. Поверьте, все, что касается внешнего вида - исключительно дело привычки.
Привычка - это дело наживное, я знаю. Вот только мне не понятно, зачем менять было из без того удобный вид?? По принципу: лучший - враг хорошего? ;)
Re: Re: Re: Насчет просмотра тем
Полностью поддерживаю, читабельность стала совсем отвратительной :(
А что до привычки, то конечно оно дело наживное, хотя до определенной степени - у меня мой личный пример с IXBT, где я еще больший завсегдатай чем здесь, так вот после изменения дизайна стартовой страницы (а прошло уже больше полугода) я в ней теряюсь до сих пор (не наглядна она какая то стала) и так быстро воспринимать информацию как раньше не получается. На это жалуюся и другие участники того сайта.
Далее опять же о восприятии здесь - сегодня появились надписи [tree] и [d_tree] в заголовках топиков. Необходимость древовидного отображения постов весьма спорна (ну это же не исходный текст программы на каком-либо языке), но сами надписи о такой возможности тем же шрифтом, размером и цветом что и название темы резко снижает восприятие (прочитываемость) последней. Почему бы не сделать их меньшим шрифтом и другого (черного например) цвета? Или вообще в виде символа?
Дизайн постов до изменений был очень удачен, зачем было что-то менять?
А что до привычки, то конечно оно дело наживное, хотя до определенной степени - у меня мой личный пример с IXBT, где я еще больший завсегдатай чем здесь, так вот после изменения дизайна стартовой страницы (а прошло уже больше полугода) я в ней теряюсь до сих пор (не наглядна она какая то стала) и так быстро воспринимать информацию как раньше не получается. На это жалуюся и другие участники того сайта.
Далее опять же о восприятии здесь - сегодня появились надписи [tree] и [d_tree] в заголовках топиков. Необходимость древовидного отображения постов весьма спорна (ну это же не исходный текст программы на каком-либо языке), но сами надписи о такой возможности тем же шрифтом, размером и цветом что и название темы резко снижает восприятие (прочитываемость) последней. Почему бы не сделать их меньшим шрифтом и другого (черного например) цвета? Или вообще в виде символа?
Дизайн постов до изменений был очень удачен, зачем было что-то менять?
Re: Re: Re: Насчет просмотра тем
Раньше пост отображался в виде таблицы - это медленнее грузится и логически неоправдано, хотя выглядит довольно прилично. Теперь в виде списка - грузится быстрее (для браузера) и логически более верно - это же "список сообщений".
А если не нравица смотреть деревом - никто старый список в одну колонку не отменял...
А если не нравица смотреть деревом - никто старый список в одну колонку не отменял...