от: Sergei Smolovich
...а то уж спать хочется .. никак вы меня не отпускаете ...
Кокетка
...а то уж спать хочется .. никак вы меня не отпускаете ...
от: Matteo
вспышка Sigma 500 Super, рассеиватель - полиэтиленовый пакетик на башке у вспышки :) (800 К)
от: bc----от: Matteo
вспышка Sigma 500 Super, рассеиватель - полиэтиленовый пакетик на башке у вспышки :) (800 К)
А в чем смысл этого пакетика?
"Плохо отюстированная конкретная линза" - так пойдет? :)
SergeSmArt
от: bc----
Не надо всех лохами считать. Уж наводить автофокус я, слава богу, умею.
от:Sergei Smolovichот:owns
>Sergei Smolovich : wrote:
>.. Каноновский Angle Finder C - такое Г..... !!
>
а вот об этом поподробней если можною собираюсь приобрести энту штучку. Интересно узнать что не устраивает ?Подробнее
А вы его ВИДЕЛИ?? вот , полюбуйтесь:
http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=productlist&A=details&Q=&sku=183200&is=REG
Неудобное и противное приспособление за $175, а я хочу просто ПРЯМУЮ насадку на видоискатель для ПОСТОЯННОГО пользования а не этот Г-образный отросток... Ну представьте - удобно ли каждый раз, если хочешь ручной фокусировкой пользоваться - недевать этот НОСОК и смотреть в кадр СВЕРХУ, как в доисторическом любителе? Вы, прежде чем ПЛАТИТЬ такие бабки обязательно его в магазине найдите и ПОПРОБУЙТЕ! ......во избежание лимонного привкуса :)
Для специальных условий оно может и сойдет иногда, но не для обычной работы. Я уж никак НЕ ВЕРЮ, что технически невозможно разработать и выпускать нормальный, "прямоточный" так сказать и компактный "Увеличитель для Видоискателя" - МОЖНО, но не хотят гады ...
SergeSmArtПодробнее