Вот видите Света, как всё хорошо закончилось.
Я тож доволен, сегодня приключений было хоть отбавляй.
Ещё в машине, на которой мы ехали замёрзли напрочь замки во всех дверях, кроме водительской, и приходилось залезать всем через одну дверь. Так что эту поездку я запомню точно надолго :) А реконструкций ещё будет много, так что ещё увидимся :)
Общение и встречи в городе Санкт- Петербург
Всего 2403 сообщ.
|
Показаны 1801 - 1820
Re[Светлана Шмакова]:
Re[Голиков Алексей]:
от:Голиков Алексей
Ещё в машине, на которой мы ехали замёрзли напрочь замки во всех дверях, кроме водительской, и приходилось залезать всем через одну дверь. Так что эту поездку я запомню точно надолго :) А реконструкций ещё будет много, так что ещё увидимся :)Подробнее
Да-а-а, как говорится-а где же трудности ?! :D А реконструкций, ребята говорили, будет еще 2. Одна в феврале, в Пскове-далековато

Re[Светлана Шмакова]:
Март уже не за горами :)
Может в следующей раз договоримся встретиться там всем часа за полтора до начала и табличку какую соорудить "Клуб фото ру". Вот тогда и познакомимся :)
Может в следующей раз договоримся встретиться там всем часа за полтора до начала и табличку какую соорудить "Клуб фото ру". Вот тогда и познакомимся :)
Re[Светлана Шмакова]:
Хорошая идея! Будет потеплее и можно будет собраться пораньше и познакомиться с соклубниками
Re[Дмитрий Крупский]:
от: Дмитрий Крупский
Коль такое дело, покажу и я свои фотографии:
http://www.kroupski.ru/events/blokada-2007.htm

Re[uuger]:
от: uuger![]()
Супер!
+1

Re[V.G. Istomin]:
http://www.kroupski.ru/img/events/blokada-2007/0112.jpg
просто кадр из фильма про Сталинград.. просто класс!
Re[КузьмичЪ]:
от: КузьмичЪ
Ага, особенно толпа зрителей на ЗП

Re[КузьмичЪ]:
от: КузьмичЪ
Такая говеная показуха

Re[Владимир_В]:
от: Владимир_В
Такая говеная показуха![]()
Хм, ну зачем же Вы так...? По-моему хорошая работа. Хаять-то легче всего или у Вас есть что получше показать? ;) Тогда ждем-с!?

Re[Светлана Шмакова]:
от: Светлана Шмакова
Хм, ну зачем же Вы так...? По-моему хорошая работа. Хаять-то легче всего или у Вас есть что получше показать? ;) Тогда ждем-с!?
А Вы зайдите и посмотрите. И скажите, как можно воспринять такую паршивую показуху после реальной войны?
Re[Владимир_В]:
А Вы зайдите и посмотрите. И скажите, как можно воспринять такую паршивую показуху после реальной войны?
А от фильмов про войну тоже тошнит? Ведь тоже показуха-с... От театра после жизни не тошнит?
Re[uuger]:
от: uuger
А от фильмов про войну тоже тошнит? Ведь тоже показуха-с...
И это есть))))))))))) Кто спорит?)))) Не зря моего деда от военных фильмов всегда тошнило. От их пафосности и лжи. Ну, да вы смотрите, смотрите "Девятые сроты-рвоты" - авось от прикладного патриотизьмуса вам полегчает...

Re[Владимир_В]:
И это есть))))))))))) Кто спорит?))))
Эх журналистам мозги сносит... у военных на месте остаются, а вот творческие люди потом мучаются.

от: Владимир_ВДа это у вас семейное
Не зря моего деда от военных фильмов всегда тошнило.
от: Владимир_ВДевятая рвота? это плагиат... серьёзный такой... процентов на 98...
От их пафосности и лжи. Ну, да вы смотрите, смотрите "Девятые сроты-рвоты" - авось от прикладного патриотизьмуса вам полегчает...

Но вот какая есть проблемка:
Киношка такая существует, full metal jacket называется. Написана она по книжечке талантливого писателя Г.Хэсфорда, воевавшего во вьетнаме, а не ... ладно... Ярчайшим характером этого фильма является старший сержант Хартман, в исполнении Рональда Ли Эрми - ветерана вьетнамской войны, настоящего gunnery drill sergeant http://en.wikipedia.org/wiki/R._Lee_Ermey И знаете, почему-то фильм не заблёван по самое "не балуйся"...
И ещё: сохранение исторической памяти - это небходимое условие устойчивого воспроизводства общества. Вашей "блевотой" в форуме историческую память не сохранить... снимайте, пишите, публикуйтесь - если у вас это получается.
Re[Владимир_В]:
Как можно воспринять такую паршивую показуху после реальной войны?
Владимир, у Вас шикарные кадры, особенно в серии Беслан (если можно так выразиться о снимках крови и страданий). Только это совершенно другое. Зачем смешивать в одну кучу?
Эти люди - реконструкторы - во многом Историки, а не просто балуются. Изучают, занимаются раскопками. Они в таком виде сохраняют нашу Память. Или лучше все забыть? Мне кажется, их деятельность ничем не принижает подвиг народа.
А логика Вашего высказывания вообще получается странная. "Эти игры - фигня! Вот настоящая война - это круто!" - так, что ли? Может быть, пусть уж лучше будут игры? Или нужна настоящая ради действительно хороших снимков?
Re[Дмитрий Крупский]:
Дмитрий, извините, вырвалось((( Вовсе не хотел задеть Вас лично и Ваши работы. Если честно, просто у меня, видимо, выработалась по ряду причин аллергическая реакция на военные сюжеты. Ну, вот и не сдержался. :( К Вам лично моя реплика отношения не имеет. Не воспринимайте ее применительно к себе. Скорее, это относится к таким вот реконструкциям из относительно недавнего прошлого. Увы, грешен, так воспринимаю. Но - восприятие не навязываю!
Тихо умолкаю и отхожу в сторонку ;)

Тихо умолкаю и отхожу в сторонку ;)
Re[Владимир_В]:
Вобщем-то Вам ниже уже все написали...
Re[Светлана Шмакова]:
Вобщем-то Вам ниже уже все написали...
Вам - тоже. И вообще-то, если ввязались, не кивайте на чужие слова и мысли.
Re[Владимир_В]:
Вам - тоже. И вообще-то, если ввязались, не кивайте на чужие слова и мысли.
А зачем повторяться, если я думала о том же? У Вас плохое настроение? Лично мне сейчас совсем не хочется с кем-либо спорить..
Re[Светлана Шмакова]:
А зачем повторяться, если я думала о том же? У Вас плохое настроение? Лично мне сейчас совсем не хочется с кем-либо спорить..
Настроение хорошее. Вот и поговорили