Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Не уж то вот так просто можно прийти и приобщиться к высокому искуству фотографии?
Какой пароль?
Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Понятно.
Пароль не дают - явка провалена.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: STR
Понятно.
Пароль не дают - явка провалена.

Цитата:
от: V.G. Istomin
Приглашение действительно для всех желающих.

Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Встреча состоялась. Спасибо организаторам fotoley и Андрею (ника не знаю). Получилось не совсем то что задумали :_) но тем не менее было очень интересно + много интересных людей. Хотелось бы продолжить, но все же ближе к изначальному топику (более творческие беседы). Еще раз спасибо всем!
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Эстетического созвучия, о коем хотел говорить, на примере прямо в студии, полагаю, не получилось бы, ибо нас было 18 чел и наличие такой аудитории лишает возможности контакта с конкретным портретируемым человеком.

Вышла обзорная экскусрия по технике и съемке в студии.

Предлагал провести замечательный эксперимент с поочередным фотографировании одного человека и сравнением результата (что полагаю очень интересным), но не нашел отклика и видимо потому, что многие студию видят впервые. Вот когда все желающие освоят её, можно и об эстетике поговорить и светописи.

Так что приходите по одному, по два. Первый час техника съемки, второй ракурсы, замыслы и смыслы. Полагаю, что наибольшая ценность будет именно здесь!

:)

Господа, а меня на семинар возьмете? А то я только в рид-онли тут сижу...

Встречу давно хотел посетить, фотографий - масса, хотелось бы услышать отзывы более опытных коллег!
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Безусловно, огромное спасибо FOTOLEY за предоставленную возможность собраться у него в студии. С нас, уважаемые фоторушники, прямо-таки скажем, причитается.
Цитата:

от:FOTOLEY
Эстетического созвучия, о коем хотел говорить, на примере прямо в студии, полагаю, не получилось бы, ибо нас было 18 чел и наличие такой аудитории лишает возможности контакта с конкретным портретируемым человеком.

Подробнее

Ваша правда, но не вся. А вся заключается в том, что не все еще достигли такого уровня портретной съемки. Я, к примеру, только-только подбираюсь к подножью этой непокоренной вершины. Идея создания образа портретируемого хоть и близка и вызывает некий внутренний резонанс, но еще недостаточно сформирована...
Цитата:
от: FOTOLEY
Предлагал провести замечательный эксперимент с поочередным фотографировании одного человека и сравнением результата (что полагаю очень интересным).
Эксперимент действительно более чем просто интересный. И очень бы хотелось бы взглянуть на его результаты.

Цитата:
, но не нашел отклика и видимо потому, что многие студию видят впервые. Вот когда все желающие освоят её, можно и об эстетике поговорить и светописи.

Собственно я о том же. Только у Вас это как-то поделикатней
Цитата:
Так что приходите по одному, по два. Первый час техника съемки, второй ракурсы, замыслы и смыслы. Полагаю, что наибольшая ценность будет именно здесь!
Очередное спасибо!
Вам спасибо. Не думал и не полагал, что столь значительная аудитория соберется.
Оказывается жива еще творческая фотография :!:

Конечно, одной беседой всё не охватить, да и люди имеют разную степень подготовки. По сему....

...звоните Андрею. 970-06-83. Договоримся о встрече.

Кирилл
;)
Спасибо Всем за интересную и познавательную встречу!
Предлагаю очередную встречу ФР в кафе Лоцман назначить на 9 июня, после 18 часов.
Обязательно приносите работы. Это связано с тем, что мы можем выставить свои фото не после 10 июля, как предполагалось, а после 10 июня. В процессе можем обновлять выставку.
Подскажите, пожалуйста ник сего выдающегося мужчины, портрет которого был сделан на нашей последней встрече:

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=215714

:)
мне вот стыдно, но я забыл ник и имя папы девочки (кстати и ее имя тоже) Вышел хороший портрет, а модели не знаю :)
Давайте значочки, бейджики носить что ли, где бы имя и ник значились? :)
А то встречаются люди и потом "мне вот стыдно, но я забыл ник и имя папы девочки (кстати и ее имя тоже)"
Так ведь и я точно такой же!
;)

Признайся, кто ты, изображенный там!?
:D
смех смехом, а бейджи штука хорошая... правда все равно забываешь потом )... Кирилл Вы ведь знаете о ком я говорю (девочка и папа) :) подскажите плз.

Смеялась :)
Действительно нужно бейджи сделать с ником и именем.
Папа девочки на фото.ру известен под ником V.G. Istomin.
А "изображенный там" - vsheff.

Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург

Кирилл, а после твоих шедевров на фотоаппарате пара кадров идет с тем же действующим лицом. Эт моих рук дело ... можно взглянуть, что получилось? Очень любопытно...

Цитата:

от:TVN

Кирилл, а после твоих шедевров на фотоаппарате пара кадров идет с тем же действующим лицом. Эт моих рук дело ... можно взглянуть, что получилось? Очень любопытно...

Подробнее

Кирилл, а мне жутко интересно, что у меня получилось с TVN - я несколько раз кнопочку понажимал :)
тоже бы взглянуть...

Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: vsheff

Кирилл, а мне жутко интересно, что у меня получилось с TVN

Хорошо спросил ... Смеялась долго :P
Наверно у нас с тобой ничего не получилось

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: TVN
Цитата:

от:vsheff

Кирилл, а мне жутко интересно, что у меня получилось с TVN

Хорошо спросил ... Смеялась долго :P
Наверно у нас с тобой ничего не получилось

Подробнее

ну-у-у... у нас еще все впереди
я тоже учусь портреты делать, правда, не продвинулся в этом так далеко, как Кирилл.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Я флешку скачал, а где чьи не помню.
Можно так сделать: я их в jpeg сожму и на photofile.ru положу, ссылку дам, а вы схОдите и идентифицируете.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
Я флешку скачал, а где чьи не помню.
Можно так сделать: я их в jpeg сожму и на photofile.ru положу, ссылку дам, а вы схОдите и идентифицируете.

Договорились... Жду ссылку :)
Кирилл, я разместила в галерее один из портретов отснятых в студии. Посмотришь?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта