Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[SLR722]:
Цитата:
от: SLR722
Ребята, может еще кто поедет?
давайте кооперироваться... =)

Скорей всего поеду, у меня приятель там "оберштурмфюрером"
дурака валяет
Re[Kritskiy Oleg]:
И я хочу и я! ну возьмите меня, я есть готовить могу и фотик у меня есть!
Re[АЛЯ]:
Всех возьмём! Я уже на следующей неделе напишу точно во сколько и где начнётся. А встречаться лучше уже там, за час до начала. Добираться туда удобно, от метро Московская туда маршрутки идут, правда какие сейчас не вспомню. Это место на "нижней" дороге, там у мостика через речку стоит мемариалл. У него и надо выходить. Горячительные напитки и бутерброды лучше брать с собой
;)
Re[Голиков Алексей]:
Вот, пока нарыл тока это
Re: ближайшая реконструкция
Отправитель: Администратор 13-01-2007 00:59Посмотреть и поснимать безусловно можно, и думаю, нужно :)
Ближайшая реконструкция будет 27 января в пос.Никольское (это по Московскому шоссе, недалеко от города). Подробнее о месте и времени проведения будет сообщено позже, следите за разделом новости на сайте.
Это с этого сайта
http://north-front.ru/news.htm
Может ещё в Арт. музее параллельно будет, но на переферии интереснее. Жаль, что не под Пушкиным, туда добираться удобнее.
Re[V.G. Istomin]:
и я с вами!!!
Re[V.G. Istomin]:
давайте организованной толпой туда двинем! для этого нато определиться где и восколько встречаемся, ну и маршрут.
Re[Ушаков Алексей]:
Цитата:
от: Ушаков Алексей
давайте организованной толпой туда двинем! для этого нато определиться где и восколько встречаемся, ну и маршрут.

Для этого надо сначала дождаться, когда на сайте вывесят точное место и время проведения.
А так, как многие поедут туда на машинах, то лучше встречаться уже там за час-полтора до начала.
Можно поболтать, познакомиться. Опять же ребята будут перед реконструкцией оружие проверять, пристреливать.
В это время их можно фотрграфировать в спокойной обстановке, они и не сопротивляются :)
А сам бой он короткий, минут 10. Вот.
Re[Голиков Алексей]:
А вот и новости.
27 января 2007г. состоится военно-историческая реконструкция, посвященная 63-ей годовщине полного снятия блокады Ленинграда, начало мероприятия в 13.00. Место проведения - Тосненский р-н Ленобласти, недалеко от г.Никольское. Как добраться - по московскому шоссе до поворота налево, по указателю "Никольское 10", далее до поворота налево по указателю "пос.Перевоз -2км", там до кромки леса и затем направо вдоль домов примерно 100-150м. Карту проезда смотреть здесь.

http://north-front.ru/map_nikolskoe.htm
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей

...А так, как многие поедут туда на машинах...

эээ... вот так не скромно... может меня кто-нибудь с собой возьмёт? А?
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
Место проведения - Тосненский р-н Ленобласти, недалеко от г.Никольское.
http://north-front.ru/map_nikolskoe.htm

Вроде как от м. Рыбацкое ходит маршрутка в Никольское.. Пешком из Никольского до места проведения долго идти?
Re[madw]:
Вроде не очень далеко, лично я к другу в машину напросился, но если он вдруг не сможет, то буду добираться своим ходом :)
Re[Ушаков Алексей]:
Цитата:
от: Ушаков Алексей
эээ... вот так не скромно... может меня кто-нибудь с собой возьмёт? А?

Если найду с кем киндера оставить и поеду ,могу подобрать в районе м.Московской
Re[Kritskiy Oleg]:
был бы очень рад!!!
Re[Ушаков Алексей]:
ближе к концу недели видно будет , если, что в пятницу договоримся ;)
Re[Kritskiy Oleg]:
ок! ICQ 224890757. Тел. +7 921 3355163
Re[]:
Я еще не знаю, что там будет со временем, но похоже что тоже съездила бы с удовольствием :)
Re[V.G. Istomin]:
"Поехали" © Ю.А. Гагарин
Re[V.G. Istomin]:
Так это, :) будет какой-нибудь централизованный отъезд? А то своими силами не уверен, что доберусь.
Re[Сергей Аверичев]:
Кто как доехал? Мы заблудились нах
Какой идиот поставил указатель с поворотом на эту долбанную деревню шрифтом размером аж целых 2 см Мы естественно его проскочили, да и не одони мы. Мы, когда уже возвращались (прочесав все окресности) подобрали даже одного пешехода, который его прошёл мимо(указатель) ну и несколько машин, которые тож проскочили мимо.
Приехали, как раз только бой начался, пришлось всё бегом
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:

Приехали, как раз только бой начался, пришлось всё бегом
А меня видели?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта