Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Dancer_s
Да, просто есть у нас тут еще одна Юлия... Талантливая PR-щица... :D

Цитата:
от: Julia Derbi
...Отсюда вопрос: кто вызовется в выходные в 8 часов утра отвезти кучку малознакомых людей в Пушкин? Никто? То-то же))

А на маршрутке от Московской - no way ? Маршруток там этих - фаршем, немеряно... 40 минут страха - и вы уже в Пушкине.
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Что ж здесь все агрессивные то такие :(
Просто пошутила по поводу того,что неплохо бы группу людей в Пушкин вывезти, а такую палемику развели. У вас в порядке вещей так общаться?
Цитата:
от: Dancer_s
Да, просто есть у нас тут еще одна Юлия... Талантливая PR-щица... :D

Видимо,PR черный... Я поняла,про кого вы :)
uuger, я ведь ответила на ваш вопрос или нужно было конкретизировать еще сильнее? Я правда не понимаю,почему такая реакция. В контексте всего предложения моя фраза звучала не так, как вырванная из него.
Цитата:
от: Andrey Lenz
Велосипед решает.

Практикуете?
The Preatorian, перечитайте, пожалуйста,с чего начался разговор. Своим ходом в Пушкин я езжу не реже 2-3 раз в год.
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Julia Derbi
Что ж здесь все агрессивные то такие :(
Просто пошутила по поводу того,что неплохо бы группу людей в Пушкин вывезти, а такую палемику развели. У вас в порядке вещей так общаться?

Велофото - практикую.
А на счет "наездов" - не обращайте внимания, тут на форуме это уже чуть ли не обычай.
Действительно, не для всех добраться с просвета в пушкин к 8 утра - подвиг, но это - не главное, главное - идея -)).
Общение и встречи в городе Санкт- Петербург
На велосипеде,к сожалению, до сих пор ездить не научилась. Видимо,уже и не придется...
По поводу "наездов"... Как-то дико,когда на тебя "обрушиваются" сразу несколько мужчин. Солидарность? :)
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Петербург
Цитата:

от:Julia Derbi
На велосипеде,к сожалению, до сих пор ездить не научилась. Видимо,уже и не придется...
По поводу "наездов"... Как-то дико,когда на тебя "обрушиваются" сразу несколько мужчин. Солидарность? :)

Подробнее

Нет, это резонанс. Непроизвольный -)).
Цитата:

Подробнее

Если Вам показалось, что я на Вас накинулся...
Приношу свои извинения. Был пьян, вспылил.
Цитата:

Подробнее

Ох ?
Никоим образом даже легчайшей идеи "обрушиваться" и тем паче "наезжать" не было.
Пушкин для меня - одно из "служебных" мест, куда приходится мотаться пару раз в неделю. Когда служебной машины по тем или иным причинам нет - маршрутка выглядит наименьшим злом, на мой вкус.
Просто хотел быть полезным.
Ежели уязвил или наступил на что - виноват-с.
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Петербург
Цитата:
от: uuger

Если Вам показалось, что я на Вас накинулся...
Приношу свои извинения. Был пьян, вспылил.

что, уже нашёл мадеру? :) и как можно: посреди дня уже столько продегустировать, что кидаться в и-нете на девушек-фотографинь.... :)

Юля, Вы замечательная девушка, только все сообщения "набросившихся" на Вас мушшЫн:
1. плод Вашей фантазии
2. все эти сообщения говорят об одном. ф/а это обязанность почище выгула пёсика будет. ф/а, он требует новых впечатлений. всегда. в знакомый "за углом" с ф/а не пойдёшь - скучно... поэтому мушшЫны подвигают Вас только к одному: активность. активность мышечная. учитесь передвигаться в пространстве и не бояться чувства движения.

Преторианец: с московской утром маршрутке 342 ровно 25 минут лёта до Лицея!

Юля, снова я ;)
Сан Сергеичь Пушкин любил утром выйти из дома на мойке, пройтись Невским, свернуть на загородный, а потом, натурально, огородами, по несуществующему тогда московскому прошпекту и пулковскому шоссе, доходил до Екатерининского парка в Царском Селе. пешком. завтракал на мойке, а обедал на даче Китаевых.
Воцарился мир :)
КузьмичЪ, после работы езжу снимать ночной город, по выходным обязательно в Питере. Либо центр, либо достоевщина. Чуть реже Пушкин, Петродворец. Я довольно легкий на подъем человек,просто чем меньше занимает дорога,тем больше времени остается на съемку :)
А вот за номер маршрутки огромное спасибо,очень пригодится!
ну, рад за мир

если нужен именно екатерининский дворец и лицей, александровский дворец, то Вам 342, шоб меньше идти. если хотите из парка выйти к екатеринискому, но идти шоб недалеко, то все остальные, выход у Красной Пекарни.
если хотите через весь парк и выйти к Екатерининскому дворцу, то то-ли 286, то-ли 287... не помню...

а вот поесть граммотно в Пушкине, увы... не знаю... то-ли потому, что ем дома, то-ли потому, что действительно, негде.... могу предложить Дельвиг... может, понравится...
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Неплохо, но недёшево покушать - ресторанчик "Русский дом" (московский), что на соседней от дворца Малой улице. Зелёненький такой домик
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Петербург
прикольно)) но язвят и наезжают всегда одни и те же люди-мужчины ) не будем показывыать пальцем)
единожды -случайность, повторно - закономерность. :x
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Петербург
Цитата:
от: Юлия Иво
прикольно)) но язвят и наезжают всегда одни и те же люди-мужчины ) не будем показывыать пальцем)

Вот уроды.... я возмущён
Смею напомнить:
"Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность."
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Пакостник мелкий
Неплохо, но недёшево покушать - ресторанчик "Русский дом" (московский), что на соседней от дворца Малой улице. Зелёненький такой домик

ну, ну.... "Русский дом"... да, зачем мелочиться, дождитесь 11-ти вечера. ведь в стоимость Вашего обеда уже включён 10-ти минутный фейерверк.

проще и вкуснее заказать развозку от ресторана Палкинъ, тебя туда свозят покушать, а потом вернут на пержнее место и продолжишь фотографировать :)
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Петербург
Цитата:
от: Юлия Иво

Юля, будем считать, что на воре шапка горит.... в чём я провинился перед Вашей тёзкой?
Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Петербург
Друзья мои, позвольте нижайшую просьбу. Разводите поменьше флуда, а?
На этот форум подписано полсотни человек, для того (как мне кажется), чтобы не прозевать какие-то конкретные, важные и интересные сообщения. Но все они получают почтой вашу спамообразную болтовню.
Мне кажется, это скорее доска объявлений, но НЕ ЧАТ.
Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то не так понимаю.
про доску: кто 19-го будет? предлагаю обсудить итоги золотой осени...

ps так нормально?
pps я не подписан на эту ветку, как и на многие другие, но нить общения не теряю. есть интересные темы и я их мониторю сам. Дмитрий, молчу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Петербург
Я тоже подписана на эту ветку и откровенный спам иногда достает. Sorry.
Для тех, кто ездит за город на электричках, полезная ссылочка - http://www.eip.ru/raspis/
Очень надеюсь, что завтра буду :)
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: КузьмичЪ
... "Русский дом"... да, зачем мелочиться, дождитесь 11-ти вечера. ведь в стоимость Вашего обеда уже включён 10-ти минутный фейерверк.

...

Дык я и говорю не дешёво там, но кормят сносно ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.