от: Ганжа Константин
Хотя я думаю в Питер не кофе едут пить? ;)
Исключительно чай! Зеленый...
от: Ганжа Константин
от: Ivan
Cпасибо! воспользуюсь советами!
от: Владимир_Вот: Ганжа Константин
Исключительно чай! Зеленый...![]()
от: The Preatorianот: Владимир_Вот: Ганжа Константин
И вас, батенька, напоим зеленым чаем - есть у нас такие места... :D
от: Владимир_Вот: Ганжа Константин
от: jkl-a
делал быстро и без обработки, так что уж извините, ежли что не так : )))
от: КузьмичъА я - есть! :D Правда, большей частью в виде боке
ну вот... а где-же я? :(
от:Andrey Lenzот:Кошак Ромуальд
Господа питерцы!
А скажите,https://foto.ru/users/27916 не приходила на встречи? :D А то очень хотелось бы на ее фото взглянуть... :PПодробнее
Я знал, Ромуальдыч, что ты не утерпишь и вернешься к этой теме!
На общих встречах я ее не видел, но имел удовольствие пить кофе в приватной обстановке. К сожалению, камеры с собой не было.
Весьма симпатичная девушка!
С учетом того, что мы рядом работаем, думаю, в смысле портрета не все потеряно.Подробнее
от: Кузьмичъ
это такой художественный приём. портрет - боке..![]()
от:Кузьмичъ
2 Москвичи:
господа-господа.... на самый поганый и дешёвый поезд Вам билеты продали.... неужели всё разобрано ужо?... метро не работает, в районе восстания (как и вокруг обычного совейтского войкзалла) обычно забегаловки одноразовые, т.е. второй раз, зная, что сказал после неё желудок и кошелёк, не пойдёшь.... тем более, Вам надо в 4.30 нАчать...Подробнее
Обязательно рек посетить пивную Заправка! древнее, культовое место. после разгона сайгона, заправка - последний из магикан...
рек в Пушкин заехать, если у Вас в программе из ВЖРТ есть свободное окно.. :)
и вообще, как с Вами связаться, с Marker'ом встречаться будете?
от: Кузьмичъ
2 The Preatorian:
Вы как-то говорили, что на Пестеля есть какая-то шикарная китайская кухня.... не нашёл... или я опять Пестеля с Разъезжей перепутал? :(
от:Кузьмичъ
2 Москвичи:
господа-господа.... на самый поганый и дешёвый поезд Вам билеты продали.... неужели всё разобрано ужо?... метро не работает, в районе восстания (как и вокруг обычного совейтского войкзалла) обычно забегаловки одноразовые, т.е. второй раз, зная, что сказал после неё желудок и кошелёк, не пойдёшь.... тем более, Вам надо в 4.30 нАчать...Подробнее
от:Von Rainmanот:Кузьмичъ
2 Москвичи:
Увы, других билетов действительно не было, окромя сидячих. А это еще бОльшее насилие над организьмами :-(
Что касается забегаловок - ну найдем чего-нить, нам и пройтится пешочком невпадлу...
Обязательно рек посетить пивную Заправка! древнее, культовое место. после разгона сайгона, заправка - последний из магикан...Подробнее
Это где?
рек в Пушкин заехать, если у Вас в программе из ВЖРТ есть свободное окно.. :)
и вообще, как с Вами связаться, с Marker'ом встречаться будете?Подробнее
Будем, надеюсь.Подробнее