Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Спасибо!
Я так понимаю можно ехать до Чернышевской?
во сколько сбор?
Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Угу еду на метре, ой страшно даже стало , как подумаю... а как мне вас всех узнать?может вывесите плакатик здесь foto.ru?бред, понимаю, но...
ладно разберемся, значит я так понимаю 20.07 должна состояться встреча?
постараюсь быть, спасибо Dancer_s :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Не бойтесь, Вы нас найдёте... кофры, камеры, альбом и отпечатки выдают фотографов с головой. и это, конечно, тоже...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
:D и Что же было вам ответом?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Приходите и сами слушайте...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
мдя, :) постараюсь быть, спасибо вам ребята! :D
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Хотелось бы присоединиться к вашей тусе! Очень интересно бы было пообщаться и поделиться опытом!...если желаете пригласить, напишите где и когда...
Цитата:

от:Dancer_s
кафе "Лоцман" угол улицы Гагаринская (не путать с проспектом Ю. Гагарина!!!) и улицы Чайковская - это в центре, недалеко от Литейного, а откуда едете?? (хотя проще по карте посмотреть)

Подробнее

Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Я просил телевичок. Если не затруднит, принесите пожалуйста.
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: SilentRed
Хотелось бы присоединиться к вашей тусе! Очень интересно бы было пообщаться и поделиться опытом!...если желаете пригласить, напишите где и когда...

Любезный, читайте ветку, там много раз повторяется адрес, время-после 18:00 ближе к 19.
Цитата:
от: Bbdo
Я просил телевичок. Если не затруднит, принесите пожалуйста.

ОК, будет тебе телевичок... правда я бы его назвал "удобным портретничком"... :)

Володя, а ты сам-то будешь? принесёшь то, что в Ст-Л увидел?
Дамы и Господа!
Две недели назад имел возможность наконец присутствовать на встрече – и не жалею очень даже живенько (а некоторые думаю, что ничего не происходить – я про тех кто появлялся год-полтора назад и пропал). Даже увиделся с Виктором V.G. Istomin и Володей vsheff, но многих кого вспоминаю к сожалению не было :( . Хочу быть и завтра 20.07.05, т.к. потом опять наверно долго не смогу. Из беседы с Кириллом FOTOLEY, который тоже не прочь быть – понял что он, возможно как и другие, считает что встречи не будет. Сообщаю :!: – встреча будет – кафе "Лоцман", ул. Чайковского д.5/10. (угол с Гагаринской ул.) с 18 до 22 и далее (кто не спешит) – сидим в небольшом отдельном помещении прямо от входа (чуть левее) – дверной проем без двери. Иногда народ появляется ближе к 19, а не к 18, не расстраивайтесь – пришел подожди других – если хочешь возьми чай-кофе, пиво-водки, покушай – не хочешь не бери – деньги тратить никто не обязывает. Новички приходите не стесняйтесь, а старички – не забывайте - подтягивайтесь. Часто говорят – нечего принести показать – на своем примере утверждаю - желательно, но не обязательно – я, например, больше люблю смотреть и слушать – эгоист, конечно, но ничего с собой поделать не могу – как говориться - "живем в свободной стране" – хочешь – смотри, не хочешь - не показывай - и наоборот. До встречи. Удачи. Валентин.
чёто ни понила я!

что значит встречи не будет? встреча есть, будет. вот, в позапрошлый раз, вообще в троём поболтали: я (Кирилл), Кирилл (Кирилл) и Danсer_s (Вика). может, кому-то "встречи и не было", но!... таки, ежели прийдтти, то встреча состоисьться, и не как иначе. посему: приходите и не надо думать за других.
Собираемся быть с ВетераномБД и Фотолюбителем Сергеевым на этих выходных в Питере. Вот так:
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Von Rainman
Собираемся быть с ВетераномБД и Фотолюбителем Сергеевым на этих выходных в Питере. Вот так:

Привет Ветерану. ;) Напомни ему - рыба с нас, коптильня - с него.
Цитата:
от: Александро1
Цитата:

от:Von Rainman

Подробнее

Дык, эта.... где привет-то? :)
Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Von Rainman

А каков план меропринятий?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:Александро1
Цитата:

от:Von Rainman

Подробнее

Дык, эта.... где привет-то? :)

Подробнее

В Жаворонках! Для тех, кто в Питер не удирает ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Я буду 20.07.05 в Лоцмане, приду в половине седьмого.
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.

А каков план меропринятий?

А х.з. пока. Я планирую в субботу утром оказаться там, ну а вечерком чего-нить тама замутиться должно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.