Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Спасибо за слова, Виктор!
И я поздравляю тебя!

Ты знаешь, и я не устаю повторят это: твоя объединительная энергия, жизнелюбие и оптимизм дают возможность нам почувствовать себя именно в КЛУБЕ, не прячась за виртуалии ников. Ведь как были рады мы узнать лица и характеры Фотору! И в наипервейшую очередь, это происходило и жило твоей энергией, как в году прошлом, так и, надеюсь, в будущем!
Ведь кирпичи без цемента - это груда,
а с цементом, т.е. с тобой - это уже ДОМ!
Дом, в котором тепло и уютно!

Мне это важно!

;)
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Благодарю так же и поздравляю всех членов питерской секции Фотору!
Вы наполняете время, тем самым формируя его смысл для всех и для каждого из нас, вы создаете ауру и вкус клуба!
В минувшем году мне было приятно видеть вас и говорить с вами! Продолжим.........!

Давай те же поздравим нашего председателя, того, кто собрал нас вместе и старается проводить встречи, выставки как можно чаще.
С Наступающим Новым годом тебя Виктор!!!
Ура, ура, ура..... :) :) :)
Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Дорогие одноклубники!
Поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом!
Желаю исполнения всех Ваших самых заветных желаний!
Творческих успехов!
Уходящий год, подарил нам прекрасную возможность общения! Огромное спасибо нашему Виктору Истомину, за то, что собрал нас вместе! Я очень рада, что познакомилась с такими замечательными людьми!
С Новым годом!!!
Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю удачи, счастья, успехов и хорошего настроения.

Виктор, огромное тебе СПАСИБО, за то, что помог нам всем встретится.
С НОВЫМ ГОДОМ, КОЛЛЕГИ-СОКЛУБНИКИ-ЗЕМЛЯКИ !!!
ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ - АВТОФОКУС РАБОТАЛ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ, СТЕКЛО - САМО СОБОЙ ПРОСВЕТЛЯЛОСЬ, БАТАРЕЙКИ РАБОТАЛИ ВЕЧНО, МАТРИЦЫ БЫ ПЕРЕСТАЛИ ШУМЕТЬ, FOTOLEY ОТКРЫЛ БЫ ЧУДОВИЩНО УСПЕШНУЮ СТУДИЮ, У ВСХ БЫ НЕ БЫЛО ОТБОЯ ОТ ЗАКАЗОВ, А КРЕАТИФФ ПЕР БЫ, КАК ШАМПАНСКОЕ ИЗ БУТЫЛКИ, НЕТЛЕНКА ЗА НЕТЛЕНКОЙ !!!
"...ЧУДОВИЩНО УСПЕШНУЮ СТУДИЮ..."

Прочитал..... и сам напугался :D :D :D

Я и так-то во сне кадрирую, подсвечивая слева сверху, да в TIFF конвертирую, шумлю матрицей глаз и хлопаю диафрагмой, сами знаете где. :D :D :D

Спасибо, Дмитрий!!!
Увидимся в 2005-ом !!!
Хотелось бы присоединиться ко всем теплым словам и пожелать всем-всем-всем тепла души и дружеских отношений.
С НОВЫМ 2005 ГОДОМ!
Здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего!
Огромное спасибо Виктору - не буду повторяться - хотя переоценить его вклад в клубную жизнь Питера невозможно - быть первым и до последней встречи организатором всего очень не просто - цените это и не забывайте - каждый раз когда объявляется дата встречи это именно Виктор заказывает в кафе "Лоцман", ул Чайковского д.5/10. (угол с Гагаринской ул.) то отдельное помещение где мы встречаемся - денег за это не берут из доброго отношения к фотографам и в первую очередь к Виктору(приходите не стесняйтесь и перестаньте спрашивать разрешение - к новичкам обращаюсь - кафе недорогое, прием всегда теплый - сидим слева от входа отдельная комнатка без двери нас видно - обычно с 19 до 21 народ весь в сборе - начало в 18 и до 23 ) К чему это я? Предпоследний раз было много народу - шумно, весело - на радостях решили встречаться два раза в месяц - в итоге последний раз пришло двое - давайте за неделю до встречи объявляться кто прейдет - пять собралось уже хорошо - комнатка не пустая - или можно снять заказ - хоть за день - это и будет наша поддержка усилий Виктора
До новых встреч!! :D
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Питер- город особенный и люди здесь очень особенные. И очень особенный народ составил Питерский клуб фотографов. Потому, никого хвалить отдельно не приходится- все чудесные, милые, очень воспитанные и отзывчивые люди! Оставайтесь такими, люблю Вас всех! Счастья, здоровья, любви и удачи!
Виталий!
Незнакомые друзья, а когда очередная встреча?
Будет ли на этой неделе?
И вообще - хотя прочитал почти все сообщения этой Темы, так и не осознал текущее положение дел - есть ли четкий день (типа первый четверг месяца)... или как?
Спасибо!
Всем счастливо и с Новым Годом! :)
Согласно пожеланиям соклубников, решили встречаться 2 раза в месяц.
1 среду месяца.
3 среду месяца.
Думаю, что желающие сами могут приходить 5 января в Лоцман. Также и 19 января. После 18 часов.
Затем опять 1 и 3 среда февраля
Затем марта и так далее....
Народ, таки кто будет пятого? Есть желание пообщаться.
Давайте посчитаемся на встречу 5 января. Если будет 3-4 человека, то, наверно стоит перенести встречу...

1. - Я.
2. Я
3. Dancer (по данным телемоста (по мобиле))
Re: Re: Re: Общение и встречи в городе Санкт- Пететбург
Не густо.....
Предлагаю через две недели в более расширенном составе.
Если не ошибаюсь следующая среда наша, тогда по персоналиям: Ольга Колмыкова -помню принесу, Fotoley-один вопрос(если прийдешь), BlackRed-с меня Miller.
Цитата:
от: Dancer_s
а народ то вообще прийдет??? Ау!!! Будет кто в среду??

Я буду точно.
1.5 года не был на встречах фото.ру... Постараюсь прийти...
Я буду точно. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта