Общение и встречи в городе Санкт- Петербург

Всего 2403 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[V.G. Istomin]:
А тут есть Питерские фоторушники?
Re[V.G. Istomin]:
Меня нет. :D У меня больше получалось по встречам с других фоосайтов собираться, хотя большинству было и здесь.
Re[alessandro]:
Ну в общем привет Питерской фракции от Тамперевской.
Re[V.G. Istomin]:
Друзья, уже сегодня 10 декабря в 19-00, в клубе Космонавт пройдет благотворительный концерт http://vk.com/vecher_dobrogo_vtornika Участниками выступят группы Жень-Шень, группа Sandy Jam, театральное объединение "Ми МИнор", танцевальная студия "Версия", благотворительный аукцион с необычными лотами. Вход бесплатный!!! Приходите с друзьями просто пообщаться, отдохнуть, провести будний вечер в дружеской и позитивной атмосфере:):):) Не забывайте брать с собой фотоаппараты, нам важна каждая эмоция, каждый кадр!!!
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Из перечисленных ОТЖЫГАЛ только кролег. конечно пробуй всех собрать, блин, было бы время сам помог бы!!
Предлагаю совершить сие акцие под эгидой "свабодые чкфр против миданосов"!!

Стенка на стенку
Re[V.G. Istomin]:
Я буду тока за, хотя к фотографам неотношусь, но был бы не против встретиться, может замутим под новый год?
Re[sergeiagua]:
Цитата:
от: sergeiagua
Стенка на стенку

лучше ХС против медоносов... тогда будет сота на соту
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
...
А сейчас, даже собери всех в одной рюмочной... и они уже не те, и я сам...
А может, все же попробовать? 8)

Если всё же соберётесь, зовите. Если по времени будет получаться - приду.
Хотя меня, честно сказать, одолевают сомнения - встреча разных не знакомых людей... как-то слабо себе эту встречу представляю.
Re[Ольга Крицак]:
Цитата:

от:Ольга Крицак
Если всё же соберётесь, зовите. Если по времени будет получаться - приду.
Хотя меня, честно сказать, одолевают сомнения - встреча разных не знакомых людей... как-то слабо себе эту встречу представляю.

Подробнее

Согласен. Опасна это! Мало ли чо у них на уме...
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Согласен. Опасна это! Мало ли чо у них на уме...

да при чем тут "опасна"? Вот пришли не знакомые люди, сели в кафешке (или ещё где) и чо? О чем говорить-то?
Re[Ольга Крицак]:
Цитата:
от: Ольга Крицак
да при чем тут "опасна"? Вот пришли не знакомые люди, сели в кафешке (или ещё где) и чо? О чем говорить-то?

две точки соприкосновения уже есть , надо искать другие , для этого и проводятся такие собрания
Re[Ольга Крицак]:
Цитата:
от: Ольга Крицак

Как о чом? О медоносах и рейтинге! Потом худ.совет обсудить, потом у каво какой фотег, потом выяснить хто умеет снимать на пленку, а хто не умеют пусть валят после этого. Затем порассуждать о том, куда "катится" современная фотография и фотоискусство, как с появлением современных камер и фотошопа каждый бездарь теперь себя профи мнит. Потом немного о политике, затем поругаться и разойтись.

Как сценарий? Мне нравицца! На такую встречу я всегда готов прийти.
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Как о чом? О медоносах и рейтинге! Потом худ.совет обсудить, потом у каво какой фотег, потом выяснить хто умеет снимать на пленку, а хто не умеют пусть валят после этого. Затем порассуждать о том, куда "катится" современная фотография и фотоискусство, как с появлением современных камер и фотошопа каждый бездарь теперь себя профи мнит. Потом немного о политике, затем поругаться и разойтись.

Как сценарий? Мне нравицца! На такую встречу я всегда готов прийти.

Подробнее

Главное в кафешке употребить совместно,выпить и разойтись,разговор не важен
Re[sergeiagua]:
Цитата:
Главное в кафешке употребить совместно,выпить и разойтись,разговор не важен

Вот так просто спокойно разойтись и все?... Нее, не интересно...
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Вот так просто спокойно разойтись и все?... Нее, не интересно...

Можно и не спокойно,милиция,мордобой,зато сразу во все сми-встреча фотографов закончилась грандиозной разборкой и повальной пьянкой
Re[sergeiagua]:
Цитата:
Можно и не спокойно,милиция,мордобой,зато сразу во все сми-встреча фотографов закончилась грандиозной разборкой и повальной пьянкой

Ага. Круто! Еще бы репортажик с такого мероприятия и в галерею клуба. В раздел "о жизни клуба фото ру". Первое место и рейтинг обеспечены. Участники встречи сразу в ТОП 100 лучших фотографов клуба!
Re[V.G. Istomin]:
Увидел тему - не удержался - в Питере есть места , где фотографы встречаются.
Одно из таких мест фотоклуб ВДК.

vk.com/club2582051

На заставке увидете достаточно почтенный возраст членов , но это только на первый взгляд - состав очень широк. Встречи (если я не ошибаюсь) по четвергам в 17-00. Если будут вопросы отвечу , но сам там бываю последнее время редко .

> Старейший фотоклуб города, был организован в 1953 году!
> Нас можно найти в Выборгском дворце культуры (ул. Комиссара Смирнова, д. 15;

Павел Богачев
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта