Цитата:от: Танцулька
а мне кажется, что массовые встречи и закончились потому, что идея беседы за кружкой пива и просмотра снимков просто исчерпала себя...
а новые идеи всегда интересны :D
Давно я в "о жыззни" ничего не писал...Не знаю как у вас там в Питере со встречами, но судя по общению с питерскими любителями, не густо. Мы в Москве уже 8 встреч провели любителей среднего формата. Я, как один из инциаторов, стараюсь придерживатся формата именно "общение, прогулки, принять на грудь(кто ессно употребляет), фотографирование, просмотр отпечатков, финал в кафе." Самые стойкие ещё продолжают жанр искать вечерком.))) Костяк старичков обычно 5-7 человек, приходят новички, некоторые на следующую встречу не приходят, другим наоборот очень нравится и они вливаются. И наоборот я категорически против всяких фотокроссов, тематических сессий. Толкового всё одно ничего не снимешь компанией в 10-15 человек. Поэтому кому надо - приходит, кому не надо не приходит. Всё просто. Но руку держать на пульсе, т.е. найти или стать инициатором необходимо.
P.S.
Вон кинул недавно клич о совместной встрече московских и питерских среднеформатчиков в Питере. Пару человек откликнулось, а из Москвы вообще никого. Так шта...