Общение и встречи в городе Санкт- Петербург
Всего 2403 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[oleg006]:
нет в Питере жизни клуба ... нету ... :(
Re[Vask]:
да всё у нас есть, просто собраться большой кучей не получается. Все по два-три человека встречаются.
Re[Голиков_Алексей]:
ладно ладно .... отмазки ... я вот в питере буду до понедельника ... ;) даж не мечтаю ...
Re[Vask]:
от: Vask
ладно ладно .... отмазки ... я вот в питере буду до понедельника ... ;) даж не мечтаю ...
В субботу и в воскресение у Музея артилерии (напротив Петропавловки) будут проводиться военно-исторические реконструкции. Начало в 12-00, но лучше приходить заранее. Наверняка там будут ЧКФР ;) Увидите человека с большим фотиком-подходите, знакомтесь.
Я правда сегодня не пойду, может завтра (ещё не знаю точно)
Re[Голиков_Алексей]:
от:Голиков_Алексей
В субботу и в воскресение у Музея артилерии (напротив Петропавловки) будут проводиться военно-исторические реконструкции.Начало в 12-00, но лучше приходить заранее
Я правда сегодня не пойду, может завтра (ещё не знаю точно)Подробнее
А я, пожалуй, сегодня забегу, так как буду в это время в тех краях
Re[Голиков_Алексей]:
от:Голиков_АлексейСпасибо за информацию, над будет сходить
В субботу и в воскресение у Музея артилерии (напротив Петропавловки) будут проводиться военно-исторические реконструкции. Начало в 12-00, но лучше приходить заранее. Наверняка там будут ЧКФР ;) Увидите человека с большим фотиком-подходите, знакомтесь.
Re[Голиков_Алексей]:
сегодня вечером ездил там ... постараюсь завтра подъехать ...
Re[Vask]:

Re[Голиков_Алексей]:
от:Голиков_Алексей
Реконструкция проводиться пыталась! За что мною лично Сереже Владмировичу Эувфимову (в миру Евфимову) было вручено мое пьяное целование. Плюнули! Пошли к мечети, там есть некое архияпонское кафе. Поели. Выпили. Хорошо.
А реконструкция?.. Там ишо лыцари иногда бегають и сумасшедшие в мундирах СС тоже иногда встречаются.
Но как-то евто странно...
Здоровый мужичина, даже лет иногда прилично, а занимается, тьфу, не пойми чем! Лучше б нутрий разводил - все семье польза и жене утешение!
Re[dimadub]:
от:dimadub
Реконструкция проводиться пыталась! За что мною лично Сереже Владмировичу Эувфимову (в миру Евфимову) было вручено мое пьяное целование. Плюнули! Пошли к мечети, там есть некое архияпонское кафе. Поели. Выпили. Хорошо.
А реконструкция?.. Там ишо лыцари иногда бегають и сумасшедшие в мундирах СС тоже иногда встречаются.
Но как-то евто странно...
Здоровый мужичина, даже лет иногда прилично, а занимается, тьфу, не пойми чем! Лучше б нутрий разводил - все семье польза и жене утешение!Подробнее
Не более странно, чем человек с фотоаппаратом, каждый имеет право, на увлечение, если это увлечение не несет зло обществу. :D
Re[Гусар]:
от: Гусар
Не более странно, чем человек с фотоаппаратом, каждый имеет право, на увлечение, если это увлечение не несет зло обществу. :D
Полностью согласна с вашими словами :!: Поэтому нефиК других хаять...Это относится к некоторым комментаторам выше...А реконструкция мне не понравилась. Скучновато как-то было, места мало для проведения такого мероприятия, некоторые модели категорически не хотели фотографироваться ... В Никольском было гораздо интересней: военные были повеселее, посговорчивее, с удовольствием позировали и там было где развернуться. Поэтому я даже не дождалась военных действий и пошла к Петропавловке на митинг "Пустых кастрюль". Вот там уж было чего поснимать!
Re[Светлана Шмакова]:
от:Светлана Шмакова
Полностью согласна с вашими словами :!: Поэтому нефиК других хаять...Это относится к некоторым комментаторам выше...А реконструкция мне не понравилась. Скучновато как-то было, места мало для проведения такого мероприятия, некоторые модели категорически не хотели фотографироваться ... В Никольском было гораздо интересней: военные были повеселее, посговорчивее, с удовольствием позировали и там было где развернуться. Поэтому я даже не дождалась военных действий и пошла к Петропавловке на митинг "Пустых кастрюль". Вот там уж было чего поснимать!Подробнее
Я Вас видел, Никольское и Невский пятачок, наверно лучшее из всего. Хотя мне позировали, без вопросов, но ушел тоже раньше времени. Футбол был интереснее.
Re
а я болел :(
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
а я болел :(
За Зенит?

Re[Marker]:
ОРЗ :(
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
ОРЗ :(
В мое время ОРЗ расшифровывалось двояко:
1. Некое заболевание телесное, происходимое в следствие неношения респиратора.
2. Очень резко закосил.

Re[dimadub]:
Есть возможность встретиться на Ежегодный фестиваль фотографии «Фотореволюция-2», 23 декабря. Вход зарегистрировавшимся 200 руб, гостям 250.
Re[BlackRed]:
23- го в Ленсовета БГ выступает, я лучше туда

Re[BlackRed]:
от:BlackRed
Есть возможность встретиться на Ежегодный фестиваль фотографии «Фотореволюция-2», 23 декабря. Вход зарегистрировавшимся 200 руб, гостям 250.Подробнее
А я уже давно записалась на эту встречу. И год назад тоже была на «Фотореволюция-2» в этом клубе и очень понравилось. Приятная атмосфера и будет что поснимать.
Re[BlackRed]:
от:BlackRed
Есть возможность встретиться на Ежегодный фестиваль фотографии «Фотореволюция-2», 23 декабря. Вход зарегистрировавшимся 200 руб, гостям 250.Подробнее
К сожалению работаю, в ночь. :(