ПРЕДЛАГАЮ УПРАЗДНИТЬ РЕЙТИНГ!

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
Так как рейтинг превратился в фарс, предлагаю поставить вопрос о его упразнении.
Хоть тему про елки-палки как суперфото убрали в общий форум, я вернусь к ней. ЭТО как раз О хреновой жизни Клуба

Основание
подавляющее большинство работ на фото недели художественно и идейно полный ноль, а рейтинг превратился в круговую поруку, ты мне я тебе, или по земляческому принципу... Недавно одна гражданка из Киева выставила фото и рекомендатели были 90% тоже из Киева... странно однако...
Нынешнее фото недели опять зарисовка в фотошопе! НАДОЕЛО!
Я как то для проверки рекомендателей поставил на несколько дней вазу сделанную в 3D MAX… так ее тоже рекомендовали!

Высказывайтесь господа
Re: ПРЕДЛАГАЮ УПРАЗДНИТЬ РЕЙТИНГ!
Цитата:

от:Tomcat
Так как рейтинг превратился в фарс, предлагаю поставить вопрос о его упразнении.
Хоть тему про елки-палки как суперфото убрали в общий форум, я вернусь к ней. ЭТО как раз О хреновой жизни Клуба

Подробнее

Расскажите подробнее, что Вы хотите этим добиться? Что при упразднении рейтинга станет лучше? Что ухудшится, я уже несколько раз говорил.
Re: Re: ПРЕДЛАГАЮ УПРАЗДНИТЬ РЕЙТИНГ!
Мы лишимся бессмысленной функции сайта…
И если это уже несколько раз подымалось, значит имеет место быть возмущение таким положением вещей…
Кто борется с елками-палками, хоть как то старается поднять художественный уровень форума… Некоторые правда с матюками… Но сути это не меняет… Пусть люди выскажутся.
Если даже он и останется, то может хоть часть членов клуба поймет значение рейтинга…
А сейчас это развлекалово… Хотя я понимаю это прибавляет вам посетителей… У вас бизнесс…
Я предлагаю, чтобы каждый ЧКФР сам мог себе ставить нужное количество реков и сам определять свой рейтинг, например, при выставлении фото добавить поле "кол-во реков", в котором могут приниматься значения от 0 до сколько там int может держать. Хошь - ставь себе 5 реков, хошь - 100000. И все будут рады :)
Честно говоря, как-то стало неинтересно просматривать галерею. Чаще захожу адресно, на странички людей, мне знакомых.
Что касается рейтинга, я бы, наверное, попробовал разделить галерею на касты. И М Х ОООО!!! Потому что в нынешнем виде я не вижу смысла что-то комментировать и смотреть всё подряд.
а может так?
реки, оценки - всё достаточно субъектвно и тем не менее кому-то они греют душу.

Может сделать иначе?
Например вместо реков сделать у членов клуба личный альбом.
Т.е. я захожу в новые фотографии и выбираю в свой альбом то что мне понравилось. По этому альбому можно судить о вкусах его владельца. По количеству альбомов в которые добавлена фотография можно при желании подводить рейтинг.

А на счёт оценок (или тех же рекомендаций) - если есть желание оценивать, то надо это делать непредвзято. Т.е. на момент оценки оценивающий не должен знать автора и оценки других людей. Хотя и здесь правды не добьёшься - многие авторы своё имя пишут прямо на фотографии.

В общем 100% объективности в любом случае не добьёшься. Лучше уж не заморачиваться по этому поводу. Или жить этой жизнью (радоваться рекам, огорчаться их отсутствию) или не обращать на неё внимание - добавлять работы без рейтинга или вообще никуда их не постить.
Da,vot za god prebivanija na foto.ru,vpervie pishu v FORUM,nekotorie zdes smotrju otvodjat dushu...),esli komandu Auto Levels putat s 3dMAX,ili raskraskoi v Shope,to mesto na saite moi "Pervie shagi v osvoenii foto i PC".... :D
А чем Вам мешает рейтинг? Потому что без него страницы на 1% быстрее грузиться будут?
Тем более, появилась прекрасная альтернатива - "список ео", читай и смотри. Надеюсь, это его начинание не угаснет.
Цитата:

от:Nikolaj
Da,vot za god prebivanija na foto.ru,vpervie pishu v FORUM,nekotorie zdes smotrju otvodjat dushu...),esli komandu Auto Levels putat s 3dMAX,ili raskraskoi v Shope,to mesto na saite moi "Pervie shagi v osvoenii foto i PC".... :D

Подробнее

А вот и мнение товарищча, совершенно не чувствующего меры в использовании Фотожопа - гляньте хотя бы на это:

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=168233

Есть ли реки/рейтинг, нет - мне глубоко наплевать. А фото недели я не смотрю уже наверно ка год.
Vot cto esco interesno...u mnogih ljubitelei tusovatsja na forume,na dvoih,troih odin IP adress...:)
Цитата:
от: Nikolaj
Vot cto esco interesno...u mnogih ljubitelei tusovatsja na forume,na dvoih,troih odin IP adress...:)

Ой, как интересно! А можно поточнее - по именам-никам??
Цитата:
от: Nikolaj

А вот что еще интереснее, так это болтуны, которые выдвигают демагогические обвинения без всякой конкретики.
За резкий тон в отношении Вас извиняться не буду, покуда Вы не приведете доказательства, или, хотя бы, укажите кого Вы имеете в виду.
Re: Re: Re: ПРЕДЛАГАЮ УПРАЗДНИТЬ РЕЙТИНГ!
Цитата:
от: Старик Ромуальдыч
Цитата:

от:Nikolaj

А вот что еще интереснее, так это болтуны, которые выдвигают демагогические обвинения без всякой конкретики.
За резкий тон в отношении Вас извиняться не буду, покуда Вы не приведете доказательства, или, хотя бы, укажите кого Вы имеете в виду.

Подробнее

Да лана, Рома, ну научился чел новому слову - айпи, ну хотца ему повыпендривацца. Пущай :)

Ты лутче скажи, с каких пор у тебя F80?
Re: Re: Re: Re: ПРЕДЛАГАЮ УПРАЗДНИТЬ РЕЙТИНГ!
Цитата:
от: eo
Нетути ийо у миня! Ф руках диржал, фтыкал ва вьюфайндер, даже счолкнул пару расс. Но ни брал!!!
А где я про нее упоминал?
Re: Re: Re: Re: Re: ПРЕДЛАГАЮ УПРАЗДНИТЬ РЕЙТИНГ!
Цитата:
Цитата:
Нетути ийо у миня! Ф руках диржал, фтыкал ва вьюфайндер, даже счолкнул пару расс. Но ни брал!!!

На http://www.photoforum.ru/ некий Ромуальдыч впаривал студентам пленку самсуньг, а в его провиле написано: никон 80. Гы :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПРЕДЛАГАЮ УПРАЗДНИТЬ РЕЙТИНГ!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:eo

На http://www.photoforum.ru/ некий Ромуальдыч впаривал студентам пленку самсуньг, а в его провиле написано: никон 80. Гы :)

Подробнее

Самсебесуньг? Не, настайащий падонак такое ни сибе ни другим ни пазволит! Ахтунг, бл@!

Ромуальдычей развелось, аднака...
Вопщим, узнавайти миня па Мынолке Дынах!
Цитата:

от:Юра.
Честно говоря, как-то стало неинтересно просматривать галерею. Чаще захожу адресно, на странички людей, мне знакомых.
Что касается рейтинга, я бы, наверное, попробовал разделить галерею на касты. И М Х ОООО!!! Потому что в нынешнем виде я не вижу смысла что-то комментировать и смотреть всё подряд.

Подробнее

Получается, что вы уже разделили галерею (мысленно), т.к. смотрите только своих знакомых. А как же быть с открытием новых талантов. Или вы думаете , что после вас их не было.
И ещё, многим из новичков, возможно, как раз замечания, по той или иной работе, будет интересным и полезным. Ведь многие делают ошибки и хотят, чтобы их не было.
А рейтинг я считаю необходим, но субъективный, а не ты мне я тебе.
Re: Re: Re: ПРЕДЛАГАЮ УПРАЗДНИТЬ РЕЙТИНГ!
Цитата:
от: Tomcat
Мы лишимся бессмысленной функции сайта…
И если это уже несколько раз подымалось, значит имеет место быть возмущение таким положением вещей…

1. Возмущается этой функцией меньшинство.
2. Рейтинг необходим новичкам (в Клубе, не в фотографии) для оценки вкусов _большинства_ посетителей этого ресурса.

Цитата:

от:Tomcat

Кто борется с елками-палками, хоть как то старается поднять художественный уровень форума… Некоторые правда с матюками… Но сути это не меняет… Пусть люди выскажутся.
Если даже он и останется, то может хоть часть членов клуба поймет значение рейтинга…

Подробнее

Не будет рейтинга - ничего не изменится. Все равно останется колонка количество комментариев у юзера и у фоты и сортировка по ним. Если сортировку не делать, то будет как на job.ru - хочешь чтобы тебя увидели - выставляйся ежедневно (причем одно и тоже). А если будет сортировка, то будут комменты вида НРА, УРА, cool и т.д.

Цитата:
от: Tomcat
Хотя я понимаю это прибавляет вам посетителей… У вас бизнесс…

ВО! Клуб - это бесплатный сервис Интернет магазина по продаже фототехники. Пока процветает магазин - будут деньги на содержание Клуба. Так что самоубийственные тенденции надо прекращать.
Moderatoru- :D :D :D
Рейтинг - вопрос вкуса. Кому что нравится. Nikolaj мастерски владеет ФШ, что иногда вредит, на мой взгляд, его фотографиям, кстати, хорошим. И что вы набросились на человека? Он делает картинки в свое удовольствие. А то, что они нравятся большинству активных посетителей галареи - это дело их вкуса. Мне, например, у него тоже много фотографий нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта