Обзор: "Кто, на чем и почем сканирует в Москве"

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
http://www.scan.webzone.ru/

Обзор только организаций (частников нет):
- адреса приема/выдачи заказов
- используемые сканеры
- прайсы (в части сканирования)
- ссылки на сайты организаций (главная страница, цены, схема проезда)
- сравнение условий сканирования

Информация по сканерам.
Статьи на сопутствующую тематику.
Re: Обзор: "Кто, на чем и почем сканирует в Москве"
После зимних ценовых плясок обновлена вся информация.

Данные по "основным игрокам" приведены на 10/02/2004 года
Re: Re: Обзор: "Кто, на чем и почем сканирует в Москве"
Не проходите мимо:
http://www.scan.webzone.ru/
Re: Re: Re: Обзор: "Кто, на чем и почем сканирует в Москве"
Up Up
Up
Кто-нибудь сканировал на www.e-scan.ru. Цены вроде бы разумные.
Re: Re: Re: Обзор: "Кто, на чем и почем сканирует в Москве"
Цитата:
от: QuarkXp

Ресурс в сети зарегистрирован в конце января текущего года. Половина заявленных страниц отсутствует. Контактной информации лично я на ресурсе не нашел (на GPT-REG-RIPN телефоны person: Anna V Kravec присутствуют).

Если для вас основное - задекларированная цена услуги, то можете экспериментировать.

Примечание: в обзоре http://www.scan.webzone.ru/ такие ресурсы не представляются.
Re: Re: Re: Re: Обзор: "Кто, на чем и почем сканирует в Москве"
Up
Re: Re: Re: Re: Re: Обзор: "Кто, на чем и почем сканирует в Москве"
Проект "Яндекс-фотки" оказался нежизнеспособным, сначала резко сократилось число пунктов предоставления услуги, а сейчас он временно не поддерживается.
Up
Цитата:
от: Леон Ковалев
Цитата:

от:QuarkXp

Ресурс в сети зарегистрирован в конце января текущего года. Половина заявленных страниц отсутствует. Контактной информации лично я на ресурсе не нашел (на GPT-REG-RIPN телефоны person: Anna V Kravec присутствуют).

Если для вас основное - задекларированная цена услуги, то можете экспериментировать.
Примечание: в обзоре http://www.scan.webzone.ru/ такие ресурсы не представляются.

Подробнее

Вообще говоря, обзоры дело хорошее, но личный опыт, конечно, лучше. Лично я сканировал в этой конторе не потому что дешево (что впрочем тоже приятно), а потому что в субботу отсканировать мои пленки никто не взялся. В воскресение мне все привезли. Про качество сказать нечего - coolscan он и в африке coolscan, вообщем каких-либо огрехов не было, а цветокоррекцию, естественно, делаю сам. Собственно, я к тому, что не так страшен волк...
Re: Re: Re: Re: Re: Обзор: "Кто, на чем и почем сканирует в Москве"
Coolscan то он Coolscan, но после моего разговора с человеком, который наверное должен был сканировать (добиться я этой информации так и не смог), я понял, что хороших сканов я от него не получу.....(ввел в жуткое заблуждение вопрос о обрезке гистограмм никоновским софтом).....ну а когда речь зашла про цветовые пространства...тут вообще, хех, как будто первый раз слышит....

Я хотел сканировать плохо проявленную пленку.....но решил, что с ЧАЙНИКОМ связываться не стоит.....

Ну и под конец сказать....мы не в той ветке об этом пишем.....
Up
1. Ряд организаций ввел курьерские услуги
2. Идет "весення" коррекция цен.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обзор: "Кто, на чем и почем сканирует в Москве"
На Кулскане можно сканировать по-разному: за 1 проход или за 16 (Никон 8000), поэтому, когда предлагают по 0,2 у.е. за кадр максимального размера, то можно предположить, что это будет за качество.
Цитата:
от: =Mike=
На Кулскане можно сканировать по-разному: за 1 проход или за 16 (Никон 8000), поэтому, когда предлагают по 0,2 у.е. за кадр максимального размера, то можно предположить, что это будет за качество.

1. На любой товар есть свой покупатель.
2. "Основные игроки" честно указывают в прайсах, что цены приведены для одного прохода, а для многопроходного режима устанавливают надбавки.
3. IMHO многопроходность при сканировании на последних моделях сканеров нужна для пленок от суперфотогурманов-экстремалов или же от суперфотоламеров.
Up
Up
Up
Цитата:
от: Леон Ковалев
Цитата:

от:QuarkXp

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.