Цитата:от:eo
Марина, меня и в прошлом обзоре обвиняли в предвзятости... я собссна даже не знаю, что и ответить... ну пропускаю я некоторые фото по вполне понятным причинам - за день их больше 400... Вы просто подумайте, нафига мне пиарить неких избранных авторов? Ну поимеют они рек-два от обзора, мне-то все равно ничего не перепадет... да и нужны эти реки как им так и мне... нах... мне от этих реков ни зарплату не повысят, ни бонусов не дадут :) тем более, некоторых авторов я вообще как бы не знаю и не общался с ними ни в реале ни в инете... просто они выкладывают хорошие фотки... я собссна затеял всю эту бодягу после одной известной ветки, которая к сожалению не сохранилась...
Подробнее
Ну... почему вас упрекали, понять не трудно. Можно поверить, что одни и те же авторы выставляют тут хорошие работы, и я бы поверила, пока не увидела пейзаж. Мысля логически, можно было предположить ранее, что пейзажи Вы не любите и имеете полное право это делать.
И вот вы выставили пейзаж в своем списке. Я вобщем, написала все там, под фотой, но могу и тут. Я искренне не поняла, за что он вам так полюбился, даже более того, точно знаю, что за неделю были пейзажи и поинтереснее, даже по формальным признакам (свет, настроение, композиция, да что угодно). Поскольку я привыкла искать ответы на вопросы, рано или поздно вывод напрашивается только один: вы оцениваете не фотографии, а авторов, возможно на подсознательном уровне. То есть то, за что так ругают фотору. Вы пропускаете фоты, если они не созданы неким кругом авторов, но не пропускаете фоты этих авторов ни в коем разе, невзирая на качество работ.
И все это ерунда, пока ваша аудитория ограничена, тут все и так все поняли. Но если когда-либо сложится так, что на вашу подборку будут ориентироваться начинающие фотографы ( а на вас могут пойти как раз те, кто ищет, а не кисок поснимать), то вы им медвежью услугу окажете, потому что они решат, что так и надо фотографировать.
Это никоим образом не наезд, я просто объяснила, с чего это я тут писАть начала.