Небольшое предложение модератору (веб-мастеру) или отлов багов

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Небольшое предложение модератору (веб-мастеру) или отлов багов
Вот наконец-то пропатчил IE до 6-го стало возможным пользоваться кадрированием. Чтобы хотелось: чтобы внешняя сторона "окна" кадрирования, которая скрывает "ненужное" была бы чуть потемнее, для лучшего восприятия оставшегося. Ещё так мне кажется будет легче попадать на границу зоны кадрирования, хотя тут можно поспорить для тёмных и светлых снимков... Или переделать курсор мыши по событию on_mouseover над фотографией в режиме do_crop() на стандартную стрелочку.

Ещё не очень здорово, что запоминаются состояния такие как desaturate. К примеру, Вам посоветовали такой вариант: desaturate+crop. Вы его видите. Нажимаем на crop, чтобы снова видеть всё как есть. Потом вы сами решили попробовать crop, дык desaturate снова сама включается... :( Это конечно мелочь...но немного неудобно.

Ещё было бы здорово не зачитывать личные заходы авторов на свои работы. То есть при заходе автора на свою же работу количество просмотров не увеличивалось бы.

Думаю ещё не лишним (для удовлетворения собственного Я) добавить строчку в страничке автора, где будет указан его личный рейтинг. Для любителей гонки за рейтингом думаю в самый раз.
Re: Небольшое предложение модератору (веб-мастеру) или отлов багов
Цитата:

от:Сергей Уржумцев
Вот наконец-то пропатчил IE до 6-го стало возможным пользоваться кадрированием. Чтобы хотелось: чтобы внешняя сторона "окна" кадрирования, которая скрывает "ненужное" была бы чуть потемнее, для лучшего восприятия оставшегося. Ещё так мне кажется будет легче попадать на границу зоны кадрирования, хотя тут можно поспорить для тёмных и светлых снимков... Или переделать курсор мыши по событию on_mouseover над фотографией в режиме do_crop() на стандартную стрелочку.

Подробнее

Цвет подобран так чтобы почти на всех работах в т.ч. и ЧБ границу можно было вообще увидеть. Делать еще настраиваемый цвет рамки кадрирования - наверное слишком. Проще (при некоторой тренировке) кадрировать так: включаете кадрирование, хватаете фотографию мышкой и долбите рамкой (кадрирующей) об стенки пока они не примут нужную форму :) По форме курсора претензии не принимаются :)

Цитата:

от:Сергей Уржумцев
Ещё не очень здорово, что запоминаются состояния такие как desaturate. К примеру, Вам посоветовали такой вариант: desaturate+crop. Вы его видите. Нажимаем на crop, чтобы снова видеть всё как есть. Потом вы сами решили попробовать crop, дык desaturate снова сама включается... :( Это конечно мелочь...но немного неудобно.

Подробнее

Будет гораздо неудобнее если эта функция будет выключаться по неизвестным причинам.

Цитата:
от: Сергей Уржумцев
Ещё было бы здорово не зачитывать личные заходы авторов на свои работы. То есть при заходе автора на свою же работу количество просмотров не увеличивалось бы.

Учитывается только 1 просмотр на сессию, так что автор может прибавить ровно 1 просмотр, что не так уж критично :)

Цитата:
от: Сергей Уржумцев
Думаю ещё не лишним (для удовлетворения собственного Я) добавить строчку в страничке автора, где будет указан его личный рейтинг. Для любителей гонки за рейтингом думаю в самый раз.

Я бы этих гонщиков вообще бы разогнал на фиг. Тут все-таки "тусовка", а не соревнование. Если уж очень хочется посчитать - отсортируйте свои работы по рекам и сложите 5 чисел :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.