У меня проблема с чипом. ПОМОГИТЕ!!!!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
У меня проблема с чипом. ПОМОГИТЕ!!!!
Чип SM. Когда отфотографировал с него ничего не можна считать ни в фотоаппарате ни в компе. Пробовал востанавливать с помощью BADCOPY но результата никакого, востановило только один файл и то не тот. Посоветуйте какая прога может єто сделать. Фотоапарат OLYMPUS E-20.
Re: У меня проблема с чипом. ПОМОГИТЕ!!!!
"Чип" называется Карта Памяти, SM->SmartMedia, значит это такая тонюсенькая устаревшая карточка.
Два варианта: фотоаппарат неисправен или карта не отформатирована в нём, либо карта неисправна.
Карту можно проверить, записывая на неё файлы в карт-ридере, аппарат можно проверить другой картой. И только так.
К стати, слово "можно" пишется через "о". Так, для общего развития. Ато "чип"...
Re: Re: У меня проблема с чипом. ПОМОГИТЕ!!!!
Цитата:
от: Sell_spb
К стати, слово "можно" пишется через "о". Так, для общего развития. Ато "чип"...

К стати????? Ну, если "к стати", то надо бы учесть, что автор поста с Украины.
Блин, какие здесь все умные! Вместо того чтобы помочь, к ошибкам в тексте придираются.
Блин, какие здесь все умные! Вместо того чтобы помочь, к ошибкам в тексте придираются. А мне всего-то надо востановить фотографии с карточки, а то большая проблема получается.
Re: Re: У меня проблема с чипом. ПОМОГИТЕ!!!!
Цитата:
от: Timeya
А мне всего-то надо востановить фотографии с карточки, а то большая проблема получается.

Ой, что же Вы сразу-то не сказали...

Попробуйте вот эту бесплатную программку, мне когда-то помогла очень. Называется PC Inspector Smart Recovery.

http://www.pcinspector.de/download.htm#smart_recovery
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.