Исправление комментария в галерее не работает
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Исправление комментария в галерее не работает
Уважаемый модератор, почему-то не могу исправить свои комментарии в галерее: ссылка "исправить" присутствует, но запрещена. Я что-то не так делаю? Или так было и задумано?
Re: Исправление комментария в галерее не работает
А у меня с утра вообще ошибка в окошке выскакивала. при нажатии
Re: Re: Исправление комментария в галерее не работает
Ага! Вроде заработало! Спасибо, модератор!
Только тут еще один вопрос возникает: в списке моих "комментариев в галерее" каждое такое исправление проходит отдельным пунктом. Это "баг" или это "фича"?
Только тут еще один вопрос возникает: в списке моих "комментариев в галерее" каждое такое исправление проходит отдельным пунктом. Это "баг" или это "фича"?
Re: Re: Re: Исправление комментария в галерее не работает
от:HP
Ага! Вроде заработало! Спасибо, модератор!
Только тут еще один вопрос возникает: в списке моих "комментариев в галерее" каждое такое исправление проходит отдельным пунктом. Это "баг" или это "фича"?Подробнее
Фича. Мне надо знать историю развития скандалов. А то постирают, потом поди разберись кто первый начал.
Re: Re: Re: Re: Исправление комментария в галерее не работает
от: Moderator
Фича. Мне надо знать историю развития скандалов. А то постирают, потом поди разберись кто первый начал.
Понятно. Только, кажется, эти исправления учитываются еще и при вычислении значения в колонке "Комм." на списке снимков: вроде, говорит, что есть десяток комментариев, а входишь - всего один. Но десять раз редактировался...
Re: Re: Re: Re: Re: Исправление комментария в галерее не работает
от:HP
Понятно. Только, кажется, эти исправления учитываются еще и при вычислении значения в колонке "Комм." на списке снимков: вроде, говорит, что есть десяток комментариев, а входишь - всего один. Но десять раз редактировался...Подробнее
Спасибо. Вроде исправил - для новых комментариев работает, старые правильно пересчитаются с субботы на воскресенье.