Можно ли где-нибудь в Москве выполнить печать цифровой фотографии формата А0?
Цифровая печать формата А0
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Цифровая печать формата А0
Re: Цифровая печать формата А0
Можно. На HP5500PS дизайн-студия "Паритет". Звони 232-21-38 Цены в зависимости от типа бумаги и объема работ.
Re: Re: Цифровая печать формата А0
спасибо!
Re: Re: Re: Цифровая печать формата А0
А я бы на вашем месте на какой нибудь “Дурст Ламбда” на настоящей фотобумаге печатал, уверен что в Москве найдется не одна фирма с этим агрегатом.
Ищите студии которые печатают на принтере Epson 9600.
Максимальный размер изображения 118 см на 10!!! метров.
На днях тут смотрел расценки.
Примерно от 35$ до 27$ за 1 кв м. Печатают светостойкими пигментными чернилами на специальной бумаге. (по качеству изображение получается анологичным печати на принтере Epson 2100, бумага та же только огромного размера).
Максимальный размер изображения 118 см на 10!!! метров.
На днях тут смотрел расценки.
Примерно от 35$ до 27$ за 1 кв м. Печатают светостойкими пигментными чернилами на специальной бумаге. (по качеству изображение получается анологичным печати на принтере Epson 2100, бумага та же только огромного размера).
Я печатаю на плоттере Roland Camm-Jet/ 6 красок, пигментные чернила.
Ширина 127 см, 720х1440.
Материалы разные, как фотобумага, так и холст, акварельная бумага и т.д.
Цена за 1 кв.м. без учета материала с фоторазрешением 19$.
Метр фотобумаги от 3 до 7 баксов...
Кстати, головки на этом аппарате от Epson 9500.
Андрей. 8-903-1544883
Ширина 127 см, 720х1440.
Материалы разные, как фотобумага, так и холст, акварельная бумага и т.д.
Цена за 1 кв.м. без учета материала с фоторазрешением 19$.
Метр фотобумаги от 3 до 7 баксов...
Кстати, головки на этом аппарате от Epson 9500.
Андрей. 8-903-1544883
На НР5500 кстати ширина печати 60 дюймов (150 см) Длина в зависимости от рулона. Бумага соответственно самая разная. От обычной до фото, холста, баклита и пр. :) Цены от 10 евриков за квадрат.
Re: Re: Цифровая печать формата А0
кстати, в каком формате надо готовить фото?
какая должна быть глубина цвета?
Re: Re: Re: Цифровая печать формата А0
от: dr.noise
кстати, в каком формате надо готовить фото?
Конечно лучше в TIF. Глубина цвета не принципиальна. Смотря что хочешь на выходе получить. Разрешение для такого формата 200 dpi будет вполне достаточно.
Re: Re: Re: Re: Цифровая печать формата А0
Вот, допустим, если я сделаю TIFF с 8 бит/канал или 16 бит/канал - на 16 бит разница будет заметна?
Я имею в виду не общую теорию, а именно тот конкретный аппарат, или класс аппаратов, на котором предполагается печатать. Или им выше 8 бит/канал все равно?
Или если, скажем, аппарат печатает с разрешением 300 dpi, а я сделаю картинку 600 dpi, при печати это получится лучше чем 300? (может быть, аппарат делает какой-нибудь хитрый downsampling, из-за чего 600 получается лучше в итоге, а может наоборот хуже)
Я имею в виду не общую теорию, а именно тот конкретный аппарат, или класс аппаратов, на котором предполагается печатать. Или им выше 8 бит/канал все равно?
Или если, скажем, аппарат печатает с разрешением 300 dpi, а я сделаю картинку 600 dpi, при печати это получится лучше чем 300? (может быть, аппарат делает какой-нибудь хитрый downsampling, из-за чего 600 получается лучше в итоге, а может наоборот хуже)
от: dr.noise
Можно ли где-нибудь в Москве выполнить печать цифровой фотографии формата А0?
www.fotostar-pro.narod.ru