А почему не объявили всем?
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
А почему не объявили всем?
...что теперь фотографии можно выставлять без всякого лимита и ограничений по времени????http://club.foto.ru/gallery/author.php?param=3150
Re: А почему не объявили всем?
нет... просто глючит фотору систематически без лимита и ограничения по времени :))))
А поточнее про периодичность этого явления можно?
A пoутру прoснется мoдерaтoр... и пoсчитaет всех персoнaжей..;)
Re: Re: А почему не объявили всем?
от: Tati
А поточнее про периодичность этого явления можно?![]()
Поточнее, в правилах клуба написанно "Одно фото в сутки", поэтому все кто десятками начал вываливать всё подрят, являются нарушителями правил. Если сайт глючит, то это не означает ведь, что правил не существует.
Re: Re: Re: А почему не объявили всем?
Jockei, очень оригинальная мысль... только единственное "НО"... пока вроде всё то что не запрещено - разрешено! Сйт нигде не пишет глючит он или это нормальное явление... раз фотки добавляются "значит это кому-нибудь нужно" (с)
Поэтому не надо брызгать слюной во все стороны...
Аналогия вам: ведь не означает что правил не существует, когда под фото пишут комментарии не относящиеся к нему... и тем не менее никто никогда не реагирует - хотя такой пункт в правилах, кстати, есть реально!
А посему знаете ли не надо знаете ли заниматься демагогией на тему правил... ограничения всегда устанавливаются скриптом - сколько скрипт даёт, столько народ и грузит!
Поэтому не надо брызгать слюной во все стороны...
Аналогия вам: ведь не означает что правил не существует, когда под фото пишут комментарии не относящиеся к нему... и тем не менее никто никогда не реагирует - хотя такой пункт в правилах, кстати, есть реально!
А посему знаете ли не надо знаете ли заниматься демагогией на тему правил... ограничения всегда устанавливаются скриптом - сколько скрипт даёт, столько народ и грузит!
Re: Re: Re: Re: А почему не объявили всем?
Кстати, спасибо за внимание к моей скромной персоне :))))
Народу этим глюком воспользовалось немеряно, да и смотрю пользуется до сего момента, а обьяектом внимания избрали меня. Спасибо коллеги люблю быть всем примером :D
Народу этим глюком воспользовалось немеряно, да и смотрю пользуется до сего момента, а обьяектом внимания избрали меня. Спасибо коллеги люблю быть всем примером :D
Re: Re: Re: Re: Re: А почему не объявили всем?
от:Himera
Кстати, спасибо за внимание к моей скромной персоне :))))
Народу этим глюком воспользовалось немеряно, да и смотрю пользуется до сего момента, а обьяектом внимания избрали меня. Спасибо коллеги люблю быть всем примером :DПодробнее
Спасибо не принимаю, так как на Вас внимания я не обращал, слишком Вы высокого мнения о себе. По моему нигде в моей ветке Ваш ник не упоминается. Ну а что слюной забрызгал , так извените, сами виноваты, не приближайтесь так близко.
Отладочную версию слили на сервер :( Исправлено.
"Отладочную версию слили на сервер Исправлено."
А что не сотрете эту помойку из нерегламентированных фотографий, которые вчера навыставляли сверх нормы?? Что б им в следующий раз неповадно было? Ведь вон - свыше полтысячи их висит (522!!!)..
А что не сотрете эту помойку из нерегламентированных фотографий, которые вчера навыставляли сверх нормы?? Что б им в следующий раз неповадно было? Ведь вон - свыше полтысячи их висит (522!!!)..
от: Samanta
А что не сотрете эту помойку из нерегламентированных фотографий, которые вчера навыставляли сверх нормы??
Пока нет.
а помоему нифига не исправлено :)))
МАДЕРАТОР труби тревогу))) щас зальют на сайт г##на а потом будут жаловаться что реков под фотки нет :))))
или реки добавляйте или фиксите трабл ;)
;)
МАДЕРАТОР труби тревогу))) щас зальют на сайт г##на а потом будут жаловаться что реков под фотки нет :))))
;)
от: Dreamer Soul
а помоему нифига не исправлено :)))
;)
Притом зальют в таких количествах, что никаким насосом не откачаешь
от: Jockei
Притом зальют в таких количествах, что никаким насосом не откачаешь![]()
Вроде бы откачал. Надеюсь, что никто не обидится :)
Re: Re: Re: Re: А почему не объявили всем?
Moderator, конечно же никто не обидется... ктоме того, что откачали с дискрименицией... кому-то откачали...кому-о нет...
как обычно - рад быть примером :)))))
Re: Re: Re: Re: Re: А почему не объявили всем?
от: Himera
Moderator, конечно же никто не обидется... ктоме того, что откачали с дискрименицией... кому-то откачали...кому-о нет...
Откачивал лишние работы за сутки на момент откачки, так что у кого-то что-то осталось. Главное было, не откачать лишнего.