Я совсем недавно стал членом Фото-клуба - по совету моего друга. Разместил несколько фотографий, снимал я то, что мне казалось нужным и забавным, грустным и химерным. 12 января в 1.02 мин. разместил свое новое фото "Смотрю вверх" в категории "Природа". Пришел комментарий: безобразно, эта "работа" недостойна фото.ру - от "Лось Заблудившийся" - хотелось бы узнать мнение остальных читателей (и смотрителей). Если окажется, что моя работа и вообще работы недостойны Фото.ру - тогда я удалюсь, без вопросов. На каркающих ворон не стоит обращать внимание, и не то чтобы я гордый или там спесивый какой, а навязываться никому не хочу. Хочу мнений, присылайте
( horpah@rambler.ru - мой ящик если что), а вообще то меня зовут Александр :?:
Достойна ли моя работа Фото.ру?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Достойна ли моя работа Фото.ру?
Re: Достойна ли моя работа Фото.ру?
Экий вы обидчивый, данная карточка действительно мусор, "пушистые листья" вполне ничего. А вообще композиционно они хромают все. Читайте литературу.
Зы. Тут попадаются и хуже.
Зы. Тут попадаются и хуже.
Ну, достойна или нет - решать Вам. Вы сами оцениваете свою работу как достойную и размещаете. Но Вы не в праве требовать от других, чтобы все согласились с Вашей оценкой.
По мне - так ни одна Ваша работа мне не нравится.
Вы читаете форумы? На тему Топ-100 и оценки фотографий тут много слов сказано и крови пролито.
А если Вы хотите только дружелюбных восторгов, то это не тот сайт.
Все же специфика у этого сайта есть, хоть и убрали лозунг "Стань профессионалом".
По мне - так ни одна Ваша работа мне не нравится.
Вы читаете форумы? На тему Топ-100 и оценки фотографий тут много слов сказано и крови пролито.
А если Вы хотите только дружелюбных восторгов, то это не тот сайт.
Все же специфика у этого сайта есть, хоть и убрали лозунг "Стань профессионалом".
от: Хорпах
Я совсем недавно стал членом Фото-клуба - по совету моего друга. Разместил несколько фотографий, снимал я то, что мне казалось нужным и забавным, грустным и химерным.
Привет земляку!
Посмотрел Ваши фото. Могу дать два совета.
1.Для вывешивания своих работ в галерее определите для себя какой нибудь критерий, например: могу ли я подарить кому нибудь или повесить куда нибудь эту фотку.
2. Здесь (на фото-ру) есть школа, я сам учусь со второй попытки. По моему ещё можно записаться. Вы же студент, время наверное есть.
Удачи.
Дело не в премиях или дипломах, я вкладываю в фото часть своей души, но не надеюсь, что все мною будут восторгаться (я еще далек от совершенства). Мне было интересно выслушать мнение различных авторов, а на критику я не обижаюсь, критика делает людей немного умнее, дает возможность посмотреть на свои работы со стороны. Критика должна быть конструктивной, а иначе это хамство. Терпеть не могу хамства, в любой форме. Если кто-то считает что мне следует больше внимания уделить специальной литературе - я последую совету знающих. Я вот пошел в библиотеку и взял кое-что почитать, узнал несколько любопытных вещей. А насчет обидчивости и всего в этом роде - если у того, кто общается со мной нет элементарного чувства такта - того я обычно посылаю туда, где он может его найти.
Спасибо всем за участие, я последую вашим советам.
Спасибо всем за участие, я последую вашим советам.
Re: Re: Достойна ли моя работа Фото.ру?
от: ХорпахНаписал в галерею. Думаю, ваша основная "беда" - это отсутствие центра композиции. Практически все ваши снимки после добавления даже чисто формального "переднего плана" выиграют на порядок. Ну и, конечно, качество: найдите хорошую "лабу" и сканер...
...Мне было интересно выслушать мнение различных авторов...