Посоветуйте софт для создания слайд-шоу

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Посоветуйте софт для создания слайд-шоу
Приветствую уважаемых форумчан!
Я ищу приличную программу для создания слайд-щоу. Все, что попадалось мне до сих пор по тем или иным причинам не устраивало.
Может подскажете что-нибудь симпатичное?
Основные требования такие:
1. Показ картинок в полноэкранном режиме, без оболочки программы.
2. Редакция времени показа слайда, времени и режима смены картинки.
3. Грамотное наложение качественной музыки и комментариев (из моих mp3 естественно :) )
4. Возможность создания более-менее автономного блока со слайд-шоу (exe-файл + база)
Всем заранее спасибо!
Re: Посоветуйте софт для создания слайд-шоу
PowerPoint
Г-ну Dmitriy M. Reznitskiy
PowerPoint и интим не предлагать
Re: Г-ну Dmitriy M. Reznitskiy
так чем не устраивает?
Re: Re: Г-ну Dmitriy M. Reznitskiy
Не устраивают пункты 3 и 4 из моего перечня.
Т.е. хоцца, к примеру, подарить CD человеку слабо разбирающемуся в компьютерах и не обьяснять ему при этом: нажми туда, а потом туда...
Re: Re: Re: Г-ну Dmitriy M. Reznitskiy
Цитата:
от: Andy Octopus
Не устраивают пункты 3 и 4 из моего перечня.
Т.е. хоцца, к примеру, подарить CD человеку слабо разбирающемуся в компьютерах и не обьяснять ему при этом: нажми туда, а потом туда...

п.4. - полностью автономно возможно, поставьте офис, посмотрите, прям с ним ставится тулзень и именно для этого

п.3. - смотря что Вам необходимо. что конкретно Вас не устраивает?
Re: Re: Re: Re: Г-ну Dmitriy M. Reznitskiy
[quot]п.4. - полностью автономно возможно, поставьте офис, посмотрите, прям с ним ставится тулзень и именно для этого[/quot]
Видимо с этим я не разобрался Подробнее не обьясните, что за фича?

[quot]п.3. - смотря что Вам необходимо. что конкретно Вас не устраивает?[/quot]
Хотелось бы примерно как в видеоредакторах: вверху полоска со слайдами, а внизу с аудиотреком (лучше 2 канала) и чтобы это дело можно было двигать-подгонять по времени визуально.
Ну или хотя-бы под общее время отдельных фрагментов "презентации" вставлять фрагменты mp3.
Re: Re: Посоветуйте софт для создания слайд-шоу
Цитата:
от: Dmitriy M. Reznitskiy
PowerPoint

Ну зачем же вот так... с живыми людьми :))

Есть отличная программа, как раз для создания всего того что нужно автору поста + создание DVD и CD.
совместимых с бытовыми проигрыватеями. Очень приятный интерфейс, куча эффектов переходов между картинками и прочая, прочая, прочая...
Photodex ProShow Gold:

http://www.photodex.com/products/proshow/index.html

Re: Re: Re: Re: Re: Г-ну Dmitriy M. Reznitskiy
когда ставите повнимательнее по Office tools пройдитесь.

звук точно вставлять можно. У вас обычное наложение, ничего более.
Попробуйте Flip Album 5 PRO. Если понравится, напишите мне на мыло, я серийник реплэем вышлю. Всем условиям отвечает, точно.
Цитата:

от:Andy Octopus
[quot]п.4. - полностью автономно возможно, поставьте офис, посмотрите, прям с ним ставится тулзень и именно для этого[/quot]
Видимо с этим я не разобрался Подробнее не обьясните, что за фича?

Подробнее

Это вьюер, его можно и отдельно скачать: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=428d5727-43ab-4f24-90b7-a94784af71a4&DisplayLang=en
Но он требует отдельной установки. Т.е. сначала установили вьюер, потом начали смотреть. Кликнули и поехало, как в экзешник, не прокатит. То есть прокатит, но только после установки вьюера :)
Всем спасибо!
... особенно Benia и GetUp. Очевидно они поняли о чем речь.

SLR newbie писал(а):

[quot]Т.е. сначала установили вьюер, потом начали смотреть. [/quot]

... в том то и дело! И это у большинства программ. А предполагается, что я не знаю что у пользователя установлено, и не должен его обременять дополнительными проблемами - инструктажем.
Ulead DVD Picture Show2
Очень качественно делает совмещение звука и кадров, можно добавлять видеоролики, делает в форматах VCD, SVCD, DVD. На DVD вообще очень хорошая картинка выходит. Очень хорошо подходит для бытовых ДВД вертушек.
попрорбуйте поюзать PhotoCDBrowser. вещь бесплатная.

Просто делаете мультимедиа-презентацию, с музыкой и коментрарииями. Запускается на компутере под любой системой, не требует инсталяции.
Т.е. вы записываете СД и его можно смотреть на любом компе с любой платформой..

Ссылки нет, любой поисковик вам ее сразу выдаст

Да .. и интерфес руский.
приложение для программы записи компакт дисков : ROXIO WINONCD
Re: Re: Посоветуйте софт для создания слайд-шоу
Ещё можно в Adobe Acrbat 6, кстати, именно 6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.