nikon 28-400 и canon rf 100-400

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
nikon 28-400 и canon rf 100-400
Кто-нибудь пользовался обоими объективами? Расскажите о впечатлениях, выбираю между ними
RE[Denis]:
Странно, стекла разного назначения ("гуляльный" гиперзум с часто употребимыми "от 28" и телезум, который ставят на смену основного стекла, по надобности).
Зависит от Вашего "стиля" использования...
400 5.6 - качественнее, чем 400 8... 1355гр я бы потащил только по особой нужде... а одинокие 725гр уж как нибудь вместе с тушкой... почаще... 
(Я пользовался 70-300 очень изредка, еще когда на кропе.... А гиперзумы не люблю... Сейчас у меня 70-180 2.8 825гр, max что есть))
RE[Denis]:
Цитата:
от: Denis
Кто-нибудь пользовался обоими объективами? Расскажите о впечатлениях, выбираю между ними

Неблагодарный вброс... Или у вас и Canon и Nikon? А Pentax там не завалялся? Я б попробовал наверное....
RE[Denis]:
Цель какая?
RE[Denis]:
Да и canon и nikon.  Они оба f8 на 400mm (про качественнее не понял). 
Цель - выбрать один из двух. Если детальнее интересно на сколько хуже Nikon Canon'a на 100-400: приемлемо или большая печаль.
RE[Denis]:
Цитата:
от: Denis
Да и canon и nikon.  Они оба f8 на 400mm (про качественнее не понял). 

Спутал RF с EF (это у него 5.6)). RF -  Canon RF 100-400mm F5.6-8 IS USM Overview: DPReview | Photography News, Gear Reviews & Community 
Nikon  Nikon Nikkor Z 28-400mm F4-8 VR Overview: DPReview | Photography News, Gear Reviews & Community
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.