Fujifilm X-T30 III качество фото и возможности камеры
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Fujifilm X-T30 III качество фото и возможности камеры
Всем привет. Были очень давно у меня фуджики, и вот настало время к ним вернуться. Подскажите если владельцы именно этой камеры? С какими обьективами вы снимаете? Что учесть при выборе обьективов?
RE[Elena]:
от: Elena
Всем привет. Были очень давно у меня фуджики, и вот настало время к ним вернуться. Подскажите если владельцы именно этой камеры? С какими обьективами вы снимаете? Что учесть при выборе обьективов?
Привет! Похоже не самая популярная камера) Объектив подбирайте исходя из сценариев съемки- у Фуджи полный комплект своих, на все случаи жизни, а если бюджет важен, то китайцы наделали дубликатов подешевле, и не только с аналогичными фокусными, а и что то отличное от родной линейки. В общей ветке спрашивайте, если еще вопросы имеются,- там активность повыше.
RE[Vladimir Fedotov]:
Спасибо за отклик! Да, изначально был вопрос именно по этой модели камеры, так как посмотрела она вышла в 2019г. Думала, многие ее поюзали.
Я "утонула" в вашей общей ветке по Фуджи. Пока читаю, чтобы излишние вопросы отпали.
У меня обьектив фф XF 35 F/2 R WR
Я "утонула" в вашей общей ветке по Фуджи. Пока читаю, чтобы излишние вопросы отпали.
У меня обьектив фф XF 35 F/2 R WR
RE[Helen]:
от:Helen
Спасибо за отклик! Да, изначально был вопрос именно по этой модели камеры, так как посмотрела она вышла в 2019г. Думала, многие ее поюзали.
У меня обьектив фф XF 35 F/2 R WRПодробнее
Не-не... Именно эта модель (III-я версия) совсем свежая, 2025 года, в ней процессор последнего поколения и новомодная крутилка пленочных профилей. Владельцев на форуме вроде бы не было. А по выбору объективов все же лучше в общую тему Фуджи, спрашивайте там, вам помогут.
RE[Elena]:
А чем она очевидно отличается от 30/ 30II ?
Пишут в обзорах, что камера для блогера и видеосьемки.
RE[Helen]:
от: Helen
А чем она очевидно отличается от 30/ 30II ?
Очевидное внешнее отличие названо выше - диск выбора цветовых профилей слева, в 1й и 2й версиях там диск режимов съемки (серия, брекетинг, видео и пр.) Для видео не самая подходящая камера даже у Фуджи - стаба нет, экран простой наклонный, не шарнирный.