Подскажите по этому фотоаппарату

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Подскажите по этому фотоаппарату
купил буквально за 2000 рублей у бабушки одной,ей по наследству досталось,где то я слышал что фотоаппарат зенит 3 с символом под цифрой 3 считается редким,купил для коллекции в любом случае хорошая покупка даже если переплатил,сохран волшебный и фотик работает и это главное.
RE[Артём]:
а как фото выставить ?
RE[Артём]:
Это  версия на базе зоркого . версия с залипающим зеркалом . Зеркало возвращается на место после взвода затвора . Значок и обозначает именно это . А не какую то редкую версию . Тот же значок у него и на крышке объектива . 
RE[Артём]:
Шумахер, жжешь!
Так держать! 
"Зенит - чемпион!"

RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Шумахер, жжешь!
Так держать! 
"Зенит - чемпион!"

Подробнее

Википедия уже погубила поколение зеро -тебя то куда понесло !

Вот это официальный логотип ТойоДа ! Но это нихрена не значит .Он менялся столько же раз , сколько букв в имени его создателя !

RE[Артём]:
Шумахер, глуши мотор.

http://www.zenitcamera.com/qa/qa-logos.html

RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Шумахер, глуши мотор.

http://www.zenitcamera.com/qa/qa-logos.html

Подробнее

И как это относится к теме ? Разговор о ценности конкретного экземпляра ,не логотип предприятия , а маркировке модели и года выпуска ! Данный значок  под цифрой 3  и крышку объектива ставился на модель которую я описал выше ! Это же наше время , тем более ладно я их из Болгарии тягал , ты то инсайдер , а гонишь  какой то пук из головы как зумер ! Еще раз -это модель на базе ...зоркого ,,, с залипающим зеркалом !  И чтоб его не путали и ставился логотип ! Далее он не ставился .

1962 год выпуска , серийные номера 62211111-6227хххх.

RE[Артём]:
А вот этот аппарат редкий и коллекционный - год выпуска 1952 , номера от 600ххххх !  Их цена вне зависимости от состояния начинается от 25000
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Это  версия на базе зоркого . версия с залипающим зеркалом . Зеркало возвращается на место после взвода затвора . Значок и обозначает именно это . А не какую то редкую версию . Тот же значок у него и на крышке объектива . 

Подробнее

Вот скажи мне, болгарец (©), кому интересно, что ты делал в Румынии, что и сколько вариантов изменял магистр Йода со своими ушами ткач Тойода с игольными ушками.

"Зеркало возвращается на место после взвода затвора . Значок и обозначает именно это . А не какую то редкую версию . Тот же значок у него и на крышке объектива"

Значок призмы с преломляющимся лучом - товарный знак КМЗ. Всё! 
Покажешь красногорский бинокль с залипающим зеркалом - буду признателен.
Фото 1 из сети.
Фото 2 тоже из сети, был у меня такой, да не сохранился. Знак призмы на объективе.
Следующие мои. Умиляет "Зоркий" с залипающим зеркалом. А "Зенит" белорусский со своим значком, значицца, нет у него внутре никакого зеркала.
Такие дела.
Повторю, призма - товарный знак, и к конструкции не имеет отношения.

RE[Артём]:
В те времена еще не знали, что Зенит надо писать по-русски!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.