Помогите с объективом canon 50mm 1.8 stm

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А поднимите руку, кто снимает объективом, купленным ... ну, например, 10 лет назад или ранее?

Снимаю объективом, произведенным 50 лет назад и купленным более 10 лет. 
Что спросить то хотели?
RE[Gantenbein]:
Цитата:
А поднимите руку, кто снимает объективом, купленным ... ну, например, 10 лет назад или ранее?

до сих пор с удовольствием снимаю на объектив tamron 70-300/4.0-5.6 Di VC USD. Снимаю часто и много. Был куплен б/у, с рук, по объявлению, удалённо у абсолютно незнакомого мне человека (т.е. перед покупкой объектив в руках не держал, не проверял) то ли в 2010, то ли в 2011 году за 10 тыс. рос.рублей (+/-).
До недавнего времени вторым штатником была sigma 17-70/2.8-4.0, купленная мною в 2010 году в магазине за 16,5 тыс. рос.рублей (+/-)...
Сейчас у меня штатниками 3 объектива:
1) вышеупомянутый tamron;
2) canon 24-105/4.0 первой версии, ему уже лет 10 точно;
3) sigma 35/1.4 Art, купленная мною б/у 2 года назад.

Дополнительно планирую прикупить 70-200 (желательно sigma). И пофигу сколько ему лет: главное, чтобы в отличном состоянии был, не ушатанный.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Снимаю объективом, произведенным 50 лет назад и купленным более 10 лет. 
Что спросить то хотели?

У кого фотографий ноль (или кто выставил одну на отвались), точно ничего не спрашивал.
Потому что и так знаю, что языком снимать вы все суперпрофессионалы.
RE[Gantenbein]:
Цитата:
У кого фотографий ноль (или кто выставил одну на отвались), точно ничего не спрашивал.

Это вы про себя пишите так эмоционально? Похвально. 

Но можете еще подробно рассказать — зачем надо выкладывать фотографии?
RE[Genn]:
Цитата:

Вам не надо.
У вас и языком неплохо выходит.
RE[Genn]:
Цитата:

Присоединяюсь к вопросу.
Я и без участников форума вижу недостатки в своих фотографиях. А те, в которых есть достоинства, позволяющие не обращать внимание на недостатки - распечатываю и вывешиваю на стенку дома и на работе. Другие фото - слайд-фильмы о путешествиях и событиях. Показываются на телевизоре по 7 секунд на кадр.
RE[Gantenbein]:
Цитата:

Логично что те кто хочет нормально демонстровать свои фотографии - местную галерею использовать не будут, она ни о чём. Так что попытка докопаться не засчитана) 10 лет назад уже было много хороших даже по современным меркам линз - это просто факт. А вот среди двадцатилетних таких уже днём с огнём, если требования высокие. 
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:

от:Vladimir Sheviakov
Присоединяюсь к вопросу.
Я и без участников форума вижу недостатки в своих фотографиях. А те, в которых есть достоинства, позволяющие не обращать внимание на недостатки - распечатываю и вывешиваю на стенку дома и на работе. Другие фото - слайд-фильмы о путешествиях и событиях. Показываются на телевизоре по 7 секунд на кадр.

Подробнее

Тут два момента…
Первый: фотографии в галерее – это не для споров. И нет никакой необходимости и требований обязательно размещать в галерее свои снимки…
Второй: фотографии иногда выкладывать надо, чтобы аргументировать своё мнение или для пояснений в качестве примера.
Но выкладывать в форумную «ветку».
К сожалению, мало кто здесь так делает. Отсюда и пустые, бессмысленные споры.   
RE[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007
Первый: фотографии в галерее – это не для споров. И нет никакой необходимости и требований обязательно размещать в галерее свои снимки…

А для чего фотографии в галерее?
RE[Genn]:
Цитата:
А для чего фотографии в галерее?

Как обычно.. В подавляющем большинстве люди делятся своими впечатлениями от процесса фотографирования, удовольствием от результата. Или для участия в конкурсах Клуба. 
RE[Gantenbein]:
Цитата:

лучше ноль в галерее, чем "уральская сталь" и "паттайский таксист", не находите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.