Вспышка для Sony A7C

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Вспышка для Sony A7C
Помогите, пожалуйста, советами по выбору вспышки для Sony A7C. У Sony A7C стандартное крепление для вспышек — Multi Interface Shoe (MI Shoe). Вспышка нужна для съёмки в помещении. Удобная, чтобы держала заряд, не слишком громоздкая, но чтобы нормально освещала и угол полноценно регулировался. Была вспышка - сломалось крепление теперь ищу замену. Что не нравилось в старой вспышке - с некоторыми объективами появлялась тень от них на снимках и было не равномерное распределение света по снимку. Не хочется опять иметь эти проблемы с новой вспышкой. Может, и руки кривоваты, но сколько ни игралась с настройками - идеала добиться не получалось. И где брать? Смотрю на Озоне - куча непонятных китайцев. Прошлая тоже с Али была. Бюджет до 15000 +-.
RE[Enigme]:
Как вариант, Godox ThinkLite TT350S TTL для Sony.
RE[Enigme]:
Цитата:
от: Enigme
Что не нравилось в старой вспышке - с некоторыми объективами появлялась тень от них на снимках 

Прямая зависимость от громоздкости вспышки, её высоты.
Меня сильно впечатлил Li-On аккумулятор в серии Godox V860III (для Вас с -S), может пролежать полгода, и спокойно выдать "тысячу" пыхов даже сериями. Но тяжелая, габаритная. 
Может, 685 золотая середина? На 4хАА, а не на двух, как 350...
RE[Enigme]:
Тогда смотрим в сторону Godox. Почитала, нашла ещё вариант Godox ThinkLite v1 sony ttl с круглой вспышкой. Реально свет равномернее? Кто пользовался? На Озоне за 18 тыс. есть, можно рассмотреть как вариант.
RE[santeam]:
Цитата:

от:santeam
Прямая зависимость от громоздкости вспышки, её высоты.
Меня сильно впечатлил Li-On аккумулятор в серии Godox V860III (для Вас с -S), может пролежать полгода, и спокойно выдать "тысячу" пыхов даже сериями. Но тяжелая, габаритная. 
Может, 685 золотая середина? На 4хАА, а не на двух, как 350...

Подробнее

Li-On сейчас - это нечто более технологичное... У меня была на 4-х АА, тоже можно жить... 
Но как сказал философ - не умножай сущность без надобности! 
Поэтому, ОДИН Li-On - считаю лучше 4-х элементов... А вариант, когда можно обойтись без вспышки (если позволителен светосильный фикс)) - считаю лучше, чем со вспыхом)) 
(и практикую сейчас полнокадр без вспышки, по-любительски, как-то)) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.