Покупка техники на Валдберрис

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Покупка техники на Валдберрис
Ребята! Кто покупал технику на Валдберрис? Есть там какая-никакая гарантия? Поглядываю на 3Д принтер.
RE[Корр]:
Цитата:
от: Корр
Ребята! Кто покупал технику на Валдберрис? Есть там какая-никакая гарантия? Поглядываю на 3Д принтер.

С гарантийным талоном в сервисный центр
Валдберриз это просто площадка для выдачи товаров.
Это не магазин
RE[Мамонт Дальский]:
По этому товару сервис центры не в каждом областном центре есть. А в моем городе и самих принтеров едва ли с десяток наберется, Тем более Бамбулаб. На фиг, не буду связываться, наверное.
RE[Корр]:
Если принтер, то только Лабахуя (не знаю, выпускают ли они принтеры, но, название нравится)
RE[Корр]:
Цитата:

Новые правила выдачи ! Если коробка запаяна в пленку , то удалив ее отказаться уже нельзя * Продавцы  активно пользуются нововведением ! А сам валдберис это просто пункт выдачи и не несет ответственности за продавьца -лишь только соблюдая правила доставки и всЁ!!!!! Если же это просто коробка скотчем -то можно вскрыть при сотруднике и если что то не устроит отказаться не оплачивая ; Как продавец отправит коробку -на усмотрение продавьца(не ошибка) .
RE[humakis]:
С такими порядками народ не будет покупать сложную технику, ИМХО. А я не стал рисковать и плюнул на покупку!
RE[Корр]:
Цитата:
С такими порядками народ не будет покупать сложную технику, ИМХО. А я не стал рисковать и плюнул на покупку!

А что мешает напрямую у Бабылабы покупать.
Дилер в россии есть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.