Добрый день,
решила продавать фотоаппарат Canon EOS 600D EF-S 18-55 IS II Kit и задумалась, а может все таки
можно использовать его для съемок в фото студии - с синхронизатором имеющимся там? объектив тот что стоит он
достаточный для съемки в студии?...., решила выяснить, может зря выложила объявление о продаже и все же есть возможность именно с ним делать студийные фотосъемки?
На новый дорогой аппарат пока денег нет..., а так бы хотелось делать съемки в студии :)
Заранее большое спасибо за вашу помощь и ответы!
Возможности фотоаппарата Canon EOS 600D EF-S 18-55 IS II Kit
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Возможности фотоаппарата Canon EOS 600D EF-S 18-55 IS II Kit
RE[Natalya]:
от: Natalya
На новый дорогой аппарат пока денег нет..., а так бы хотелось делать съемки в студии :)
Для студии, наверное, любой подойдёт. Я в студии, вообще, как-то снимал Никоном д3000, а он ещё проще, чем 600д. Выставил студийный свет на срабатывание от встроенной вспышки и щёлкал.
RE[Alexander46]:
от: Alexander46
Для студии, наверное, любой подойдёт. Я в студии, вообще, как-то снимал Никоном д3000, а он ещё проще, чем 600д. Выставил студийный свет на срабатывание от встроенной вспышки и щёлкал.
Поддержу.
Я студии не люблю от слова вообще. Но как-то вышло, что поснимал используя простенький Никон Д3500. Студия была светлая, окна большие. Даже в пасмурный день было очень хорошо освещена. Даже без студийного света вышло вполне прилично.