Как сделана эта фотография?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Как сделана эта фотография?
Не пойму, как сделана эта фотография. Как так снято?

RE[MarkPro]:
Через окно с фильтром плюс постобработка.
Другой вариант - коллаж (наложение фона и эффектов в "фотошопе").
RE[MarkPro]:
Левая рука выглядит, как чужая нога. 
RE[сергей1978.23]:
На коллаж не похоже - лишком мудрено получается. Отблеск в стекле - да, но что-то центр фотографии совсем без отблесков получается. 
RE[MarkPro]:
сверху бахнули какую-то картинку, потом размыли, чтобы не выглядело слишком странно. потом протерли в районе лица и руки.
и всё это сделано, чтобы спасти очень плохую фотографию: обе руки выглядят ужасно из-за неправильного ракурса.
RE[gene4000]:
Ничего сверху не бахал фотограф. Просто посмотрите на волосы модели на уровне шеи у руки слева. Вопрос в том, что за крыша "сарая" позади модели? Похоже на то, что сзади реальная крыша какого-то "сарая", а перед моделью установлено стекло. Очень необычная фотография... А руки у модели тут действительно корявые, но вопрос вовсе не в них, а исключительно в технике съемки, именно в заднем плане.
RE[MarkPro]:
Если вы знаете, то зачем задаете вопрос. Для меня верхний блик по центру автоматически говорит, что это нарисовано сверху. Наличие пятен на ноге и отсутствие на лице окончательно закрепляет этот факт — по маске протерли лицо и руку.
RE[gene4000]:
Честно говоря, блики на ноге в этом фото, меня мало волнуют. Больше всего интересует задний план. Вы лучше поясните свою мысль - крыша какого-то строения на заднем плане, это отражение в стекле, или это реальный задний план?
RE[MarkPro]:
На заднем плане должна быть комната, в которой снято. Фон полностью перекрыт верхним слоем, поэтому я не могу сказать, что там было, но точно никакой крыши сзади нет. Вы просто попытайтесь представить на чем она должа сидеть, чтобы там сзади был такой ракурс крыши. А потом попробуйте преставить сарай за спиной фотографа с такой крышей и подумайте, какими способом нужно установить стекло, чтобы было такое отражение. Если это полностью реальное изображение, то им с фотографов нужно зависнуть где-то в воздухе, либо сарай должен стоять в какой-то яме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта