Снимаю репортажку, преимущественно автоспорт. Дрифты, кольцевые гонки и тд тп
Снимаю на 10-20 и 55-300 на корпе 1.5
Хочу обновиться со своей старушки, на что то более новое, что бы банально облегчить себе свою же жизнь на съёмках
И стоит выбор либо Сони А7 III либо Никон Z6 II
Никон меня привлекает лишь тем, что снимает в 12 живых фпс в raw и у меня все обьективы от байонета nikon F
Но я не знаю насколько там харош фокус и где автофокус будет вообще лучше, что бы снимать автоспорт
Крайне мучительно без нормального автофокуса и серийной сьемки
Nikon Z6 Mark II или Sony A7 Mark III Помогите определиться
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Nikon Z6 Mark II или Sony A7 Mark III Помогите определиться
RE[Вячеслав]:
Для нормального АФ для автогонок все же стоит посмотреть на Z6 III и Z8 с быстрой оптикой.
Ну а так, Sony A7 III имеет несколько более продвинутый АФ, чем Z6 II, но велика ли разница, надо смотреть обзоры.
Ну а так, Sony A7 III имеет несколько более продвинутый АФ, чем Z6 II, но велика ли разница, надо смотреть обзоры.
RE[Вячеслав]:
Сони А7М3 все ругают за отвратительный экран, видоискатель, меню и скинтон.
А7М4 сюда подошел бы, как нельзя лучше. Следящий АФ у него превосходный.
Кстати, скорость АФ также зависит и от объектива. Поэтому купив только новую камеру и вешая старые стекла, результат может оказаться ниже ожадаемого.
А7М4 сюда подошел бы, как нельзя лучше. Следящий АФ у него превосходный.
Кстати, скорость АФ также зависит и от объектива. Поэтому купив только новую камеру и вешая старые стекла, результат может оказаться ниже ожадаемого.
RE[Вячеслав]:
за скинтоном, обычно, к кенону ходят, а не к этим двум, но его нет в шортлисте.
RE[Вячеслав]:
Nikon Z5 II можно рассмотреть, у него АФ лучше чем у Z6 II. Или Z6 III
RE[od99]:
от: od99
Nikon Z5 II можно рассмотреть, у него АФ лучше чем у Z6 II. Или Z6 III
Чем именно он лучше? Я не шарю за бзк от слова совсем, смотрел под себя именно что z6 ii