АВТОМАТ

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
АВТОМАТ
Здравствуйте!
Предлагаю обсудить тему автоматической съемки .
Какой фотоаппарат и его алгоритмы наиболее годятся для настройки и получение готового результата.
Одной кнопкой.
"Шедевр"
RE[ISM]:
а что ее обсуждать? помню у меня в 2008 был D40, все снимал на автомате, не так давно просматривал фотки и удивлялся насколько они классные хоть и сняты на автомате.

P.S. может они и не хреновые, а это мое мироощущение изменилось :)
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
Здравствуйте!
Какой фотоаппарат и его алгоритмы наиболее годятся для настройки и получение готового результата.
Одной кнопкой.
"Шедевр"

Да легко!
Нужно совершить обряд экзорцизма, только наоборот - призвать коллегу Gantenbein'a 
Он вам все быстро с указкой у стенки объяснит - и модель, и технику съемки шедевров на автомате, и даже про спец.режим для возцерковленных расскажет 

Ой, забанят меня :-))
RE[ISM]:
Любой фотоаппарат имеющий режим "авто" удовлетворит ваши требования.
RE[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Любой фотоаппарат имеющий режим "авто" удовлетворит ваши требования.

Да в принципе удовлетворяет.
Просто возни потом после одного больше, после другого меньше.

RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
Здравствуйте!
Одной кнопкой.
"Шедевр"

Такого режима не существует.
RE[ISM]:
помню, кенон S60 2004 года вполне соответствовал этим запросам. Неужели с тех пор разучились?..
RE[ISM]:
Не знаю как раньше было, но в кэнон 2023 года на колесике есть режим "Интеллектуальный сценарный режим (A+)", в котором есть расширенный режим (+✨), где применяется композиция и другая расширенная обработка...
Но это на бумаге, по факту получение наилучшего результата достигается на мощном ПК с калибр.монитором, ручками в "платном" фоторедакторе. Учитывая, что равка лучше джипега правится, этот режим (А++), да как и все остальные джипеговские, для чистого маркетинга. 
RE[ISM]:
Этот режим называется - найми фотографа, заплати ему деняк и он все снимет сам)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта