недорогая БЗК предметка/стрит MF

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
недорогая БЗК предметка/стрит MF
Привет.
Нужна недорогая БЗК со вторички с MF объективом.
В основном снимаю велосипеды на открытой, немного стрит-фото.
На что сейчас можно посмотреть? ФФ не нужен.
Пока думаю про что-то типа Sony Nex 3/5/3F и т.д. И под E-mount какую-нибудь пару китайцев типа Viltrox 50/1.1 и TTartizan 35/1.4.
Но, готов рассмотреть и любые другие предложения, если матрицы совсем плохие или объективы мусор.
Хотелось бы и не дорого и сердито. На некс когда-то очень давно снимал, MF-режим сделан вроде терпимо.
RE[Небесный]:
Из нексов нравился nex 5t 
Но на вторичном рынке за последние несколько лет даже нексы сильно подорожали.
Самая недорогая беззеркалка у Сони A3000/3500, но у неё форм-фактор небольшой зеркалки. Матрица очень и очень неплоха, а экран и видоискатель на твердую двоечку с плюсом.
Бросовую технику я бы не рекомендовал покупать, это выбрасывание денег, лучше что-то пофункциональней и на годы. 
Я бы рекомендовал беззеркалку с электронным затвором, если в планах есть стрит, чтобы снимать бесшумно. 
RE[Небесный]:
Забыл добавить - хотелось бы максимально компактно. Видоискатель в целом не нужен.
Готов рассмотреть не Сони, но матрицу желательно с кропом не менее 1,5-1,6.
На годы вперед точно не покупаю. На пару-тройку лет будет ок.
Спасибо за мнение.
RE[Небесный]:
Самсунги сейчас недорогие, их линейка давно в раю, а сами ещё живы, курилки. Пожалуй, самые дешёвые и самые маленькие беззеркалки с хорошей матрицей. 
Например, Samsung NX1000 с объективом 20-50 ( очень хороший и компактный объектив) 
Или nx2000, или nx300... 
RE[Бледный Юрик]:
Еще можно посмотреть на Фуджи на Байере. Х-А* серию. 
RE[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Еще можно посмотреть на Фуджи на Байере. Х-А* серию. 

Это приоритетное направление, я и сам этой линейкой пользуюсь. 
Но, если цель пара-тройка лет и самый дешёвый сетап, то не знаю, что можно посоветовать иное, кроме Самсы. 
Это будет в два-три раза дешевле, чем дядя Фуджи на Байере.
Отличные фотоаппараты, доложу я Вам, был у меня NX300, если обработать картинку, то отлично, и скинтон хороший. 
Ясен перец, это по дну рынка, а тут мало, кто ползает по дну. 
RE[Небесный]:
И первая ашечка очень проблемна для стрита, медленная зело.
Сейчас юзаю третью, более расторопна, есть эл.затвор, всем хороша, только ББ все равно в холод уводит. 
Говорят, вторая ашечка красота на красоте, но 16 мп, и все болячки с ББ на месте, как бы кто не боготворил вторую ашечку, но это личное, нет у ашечек кнопки шедевр, поэтому, если не юзали, не надо и советовать. Насмотрелся. 
Берите сразу семёрку, будет вам и видосики, и будете стримить у всех на виду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта