Выбор фотоаппарата до 100-130 т.р
Всего 1020 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
RE[Антон]:
...бедные утки...
RE[IkaR]:
от:IkaR
Константим, вы порядком надоели))) то вы заявляете что ваши кадр лучше моего, но после прямого сравнения начинаются отмазки)
То что вы не можете попасть фокусом в глаз - только ваша проблема. Сделайте нормальный кадр и будем сравнивать изображения в зоне резкости а не за ёёл пределами)Подробнее
Я не писал что лучше, я писал что такой же условно. В прямом сравнении у вас нет никаких преимуществ в детализации перьев утки и на кадре это видно. Преимущество детализации головы у вас только за счет грип и большего масштаба.
Ну не выдает ваша сигма то, что вы хотите показать. Я-то тут причем? )
RE[Кэп2007]:
от: Кэп2007
...бедные утки...
Утки еще что...Так гражданин Ikar идет дальше, настойчиво требует ростовые портреты людей с тем, чтобы потом волоски в бровях и ресницах считать. Это показатель максимального качества снимка с его точки зрения.
RE[Konstantin]:
от:Konstantin
Я не писал что лучше, я писал что такой же условно. В прямом сравнении у вас нет никаких преимуществ в детализации перьев утки и на кадре это видно. Преимущество детализации головы у вас только за счет грип и большего масштаба.
Ну не выдает ваша сигма то, что вы хотите показать. Я-то тут причем? )Подробнее
В прямом сравнении в зоне грип преимущество огромное) Снимите как надо и будем сравнивать, уступки в пользу бедных закончились)
А то что вы что Илья, вначале "смотрите как на микру классно", потом " ой камера не та, свет не тот, я в фокус не попал")
RE[IkaR]:
от: IkaR
В прямом сравнении в зоне грип преимущество огромное) Снимите как надо и будем сравнивать, уступки в пользу бедных закончились)
Так у вас перья вроде в грип (F10). Или нет?
RE[Konstantin]:
от: Konstantin
Где? Вы про свой кадр пишете?
У меня хвойные и так на фоне облака (сизая тучка). Никакого там нет чистого неба.
Ну, нет так нет. )
Где же тут сизая тучка-то...
Сизый - это темно-серый, с синеватым отливом...
Мда.. )

RE[Konstantin]:
Так у вас перья вроде в грип (F10). Или нет?
Знаете я начинаю сомневаться что у вас есть глаза если вы не можете отличить то что в грипп от того что нет)
RE[Konstantin]:
Утки еще что...Так гражданин Ikar идет дальше, настойчиво требует ростовые портреты людей с тем, чтобы потом волоски в бровях и ресницах считать. Это показатель максимального качества снимка с его точки зрения.Подробнее
Ну тестовые снимки с депо-ривью же вас не устраивают где на уменьшающемся тексте очень легко оценить реальное разрешение камеры по тому сколько строчек можно прочитать.
Вот я и предлагаю тем товарищам которые говорят что на микро детализация не хуже продемонстрировать это на хорошем бенчмарке которым является Ростовой портрет взрослого человека. Но пока фигня получается) человека то не пошарпишь как вы любите всё остальное, совсем страх получится
RE[Balhash]:
от:Balhash
Ну, нет так нет. )
Где же тут сизая тучка-то...
Сизый - это темно-серый, с синеватым отливом...
Мда.. )Подробнее
Да облачность там. Слева от сосны вверху даже переход видно. Не стал в обработке подчеркивать. Если б там чистое небо было, было б синим сильно. Это зеркальный объектив, они синее небо хорошо передают.
RE[Balhash]:
от: Balhash
Я еще не видел объективов с такой огромной продольной хроматикой. )
А вы ее еще и усиливаете.. ))
Кэнон 100/2 вестимо. Но мы про детализацию головы утки сейчас на сенсорах.
RE[Konstantin]:
Кэнон 100/2 вестимо. Но мы про детализацию головы утки сейчас на сенсорах.
Полагаю, что ваш экземпляр неисправен.
RE[Круз]:
от: Круз
Вы путаете. Покоя не микра не дает, а отдельная категория микроводов, которые по какой-то причине все никак не могут смириться с очевидными фактами.
Да будет вам! Неужто сами не видите тенденцию. Как только кто-то в вопросе про выбор фотоаппарата для нужд любительства заикается о MTF^ тут же появляются знакомые персонажи с настойчивым беспардонным предложением продолжения меряния письками. Ладно бы аргументы и изложение были внятными, так нет, глупости просто одна другую обгоняют.
RE[IkaR]:
от: IkaR
продемонстрировали слепоту одного из трёх китов фанатичного микровода.
Чуть не уссался, когда прочёл.) Жванецкий наверное в гробу перевернулся от досады, что не сочинил такое! ))))
RE[Konstantin]:
Да по вышим мылоснимкам фиг поймешь че, где грип, где не грип.
Голову селезня уже выкладывал в грип.Подробнее
То есть голову этого селезня я могу сравнить со своей уткой? Или я сейчас опять сравню и начнётся оправдание что вы тут ещё куда-то не попали что тут что-то в тени объектив не тот камера не та и прочее)
Кстати камерный смотрится гораздо лучше обработка - Это явно не Ваш конёк)
RE[IkaR]:
Да как раз с дюймовщиком в виде Владимира в нас абсолютное взаимопонимание и никто никого не пугал и он почему-то сам не отрицает что чем больше Матрица тем лучше качество в отличие от упоротых микроводов)Подробнее
Бл., ну откуда вы берётесь, такие убогие, косноязычные и лезете в профессию, что требует определённого интеллекта?
Наверное эта категория "профессионалов" находит среди заказчиков себе подобных. Или мир сошёл с ума!
RE[IkaR]:
То есть голову этого селезня я могу сравнить со своей уткой? Или я сейчас опять сравню и начнётся оправдание что вы тут ещё куда-то не попали что тут что-то в тени объектив не тот камера не та и прочее)
Кстати камерный смотрится гораздо лучше обработка - Это явно не Ваш конёк)Подробнее
А что там сравнивать? Ну голова и голова.