"Цифра". Камеры, по которым мы скучаем

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
"Цифра". Камеры, по которым мы скучаем
Как-то так..... История большая....в цифре уже многие перепробовали много камер, самых разных поколений.
Но всегда есть камеры (именно камеры), которые оставили впечатления (чем-то) и в мыслях к ним возвращаемся, Тот цвет, то ОСОБОЯ передача картинки....которые не удалось повторить или не шмогли другие камеры (или в других требовалось много "танцев с бубном"),
RE[SVAM_H]:
Начну с себя......
Помниться я просто без задних мыслей создал тему про Kodak Pro Back..... Сам не ожидал, что гляну на "ретро" камеру.... Оказалось не только у меня от нее впечатления.
Ветка прожила....и живет и по сей день.
Но не в ней суть....
По своему опыту заметил, что всегда были камеры, которые оставляли (почему-то) теплые воспоминания....Именно в каких-то ньюансах передачи картинки.
Как предложение - тут обсудить (не доводя до технолабораторного маразма....и без личностного обсуждения),
Модерацию ветки не буду - пусть все будет по севести и моральным принципам. А все вопросы к "парламенту" сайта!
RE[SVAM_H]:
Ну не могу не начать с Kodak Pro Back

RE[SVAM_H]:

RE[SVAM_H]:
И опять возвращаюсь к Кодак....
Не знаю как кому нра или не нра....  Мне его картинка нравится. Часто возникают мысли вернуться к ней......

RE[SVAM_H]:
Как отдельная история (фрагмент) от Fuji.... Так же как Кодак стоял в основе цветопередачи пленки
RE[SVAM_H]:

RE[SVAM_H]:

RE[SVAM_H]:

RE[SVAM_H]:

RE[SVAM_H]:

RE[SVAM_H]:
ну в довесок....меня не отпускает Foveon от Сигмы....
RE[SVAM_H]:
Kodak 14/c

RE[SVAM_H]:
ну и уже почти забытая Leica M8....из всех Леек  она почему-то больше всех "играла"

RE[SVAM_H]:

RE[SVAM_H]:
Напоминаю - современные камеры (+/- 7 лет) не сюда........
RE[SVAM_H]:
1997 Год!!!
[color=#222222][font=Helvetica, Arial, sans-serif]Olympus C-1000L
 comes with a 1/2" (~ 6.4 x 4.8 mm) CCD sensor, which has a diagonal of 8.00 mm (0.31") and a surface area of 30.72 mm²

[/font][/color]
RE[SVAM_H]:
Canon D30........... 2000 год !
RE[SVAM_H]:

RE[SVAM_H]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта