Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 2676 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
RE[V-V-K]:
Курортник проснулся утром.
RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:
5.2 14-150

RE[dedline Григорий]:
1.3 100-400

RE[AlexeyGE]:
Ооо Владимир
RE[dedline Григорий]:
Сегодня снова взял себе Pen-F. В дополнение к двум EM5 Mk II.
Не смог устоять. Всеже умел Olympus делать наикайфовийшие камеры.
Да, не без недостатков, но стоит взять камеру в руки.. это эйфория.
Да, безусловно, Z50 в подавляющем большинстве сценариев использования шансов Оликам не оставит, да и сделан он тоже отлично, и управление, на мой взгляд, удобнее. Сильно удобнее.
Но.. Тянет к магии Olympus'а. Эти металлические корпуса с гранеными сверкающими крутилками..
Пусть будет, хотя бы для того, чтобы радовать себя.
Не смог устоять. Всеже умел Olympus делать наикайфовийшие камеры.
Да, не без недостатков, но стоит взять камеру в руки.. это эйфория.
Да, безусловно, Z50 в подавляющем большинстве сценариев использования шансов Оликам не оставит, да и сделан он тоже отлично, и управление, на мой взгляд, удобнее. Сильно удобнее.
Но.. Тянет к магии Olympus'а. Эти металлические корпуса с гранеными сверкающими крутилками..
Пусть будет, хотя бы для того, чтобы радовать себя.
RE[Orlov Alexander]:
Хорошее приобретение. Своего опыта по БЗК Никонам не имеется, но по публикациям, КМК, Z50 по цветопередаче не угонится за Pen F. Оли-магия - она такая... )))
RE[sun6000]:
от: sun6000
Хорошее приобретение. Своего опыта по БЗК Никонам не имеется, но по публикациям, КМК, Z50 по цветопередаче не угонится за Pen F. Оли-магия - она такая... )))
Не стану спорить.. Но в свое время именно Z50 стал причиной продажи всего моего парка тушек и оптики с микры (ну кроме уже не котирующихся).
У Nikon могла бы быть лучшая кроп-система, если бы они не опасались её конкуренции с FF.
Печально.
Видимо придется со временем, переходить на FF от Sony, который (по габаритам) от Z50 недалеко ушел. FF от Nikon всеже слишком громоздки.
RE[Orlov Alexander]:
А я пока ничего не хочу рассматривать для кардинальных перемен в содержании шкафчика-)
Недавно купил люмих ГХ80 в состоянии практически нового. Поигрался немного и... уступил младшему для работы с фактурами, его ХЗ1 ему тесноват. На пен Ф опять поглядываю, по слегка захромавший 5.2 воспрял и это просто желание на всякий случай.
Не знаю, что мне нужно увидеть в других системах для радикального такого шага. Бывает, что где-то в интерьере вспомнишь про средний формат, типа детализация и благородство оптического рисунка, а потом прикинешь ценник на ЦСФ и то, сколько раз ты эти возможности используешь в печати для демонстрации этого превосходства и остываешь-))
Тут никак не решишься на 12-100 или 12-40 из-за их весогабарита, а уж про "апгрейд" ценой денег и усилий, чтобы возможно когда-то блеснуть превосходством - да ну его в болото-))
Недавно купил люмих ГХ80 в состоянии практически нового. Поигрался немного и... уступил младшему для работы с фактурами, его ХЗ1 ему тесноват. На пен Ф опять поглядываю, по слегка захромавший 5.2 воспрял и это просто желание на всякий случай.
Не знаю, что мне нужно увидеть в других системах для радикального такого шага. Бывает, что где-то в интерьере вспомнишь про средний формат, типа детализация и благородство оптического рисунка, а потом прикинешь ценник на ЦСФ и то, сколько раз ты эти возможности используешь в печати для демонстрации этого превосходства и остываешь-))
Тут никак не решишься на 12-100 или 12-40 из-за их весогабарита, а уж про "апгрейд" ценой денег и усилий, чтобы возможно когда-то блеснуть превосходством - да ну его в болото-))
RE[Orlov Alexander]:
Если не тайна, почем отдают пен Ф нынче?
RE[dedline Григорий]:
5.2 14-150