от: иванов1
В детскую!
Информация о заряде лития не засекречена. Изучите
В детскую!
от: v_serg14
от: sun6000
PL-1
https://s1.fotokto.ru/photo/full/862/8624008.jpg
от:Den3
Как мне кажется, технологии литиевых аккумов давно шагнули вперед. И быстрая зарядка не столь критически сказывается как обычная, чтоб ей не пользоваться. Тому примером аккумы в мобильниках. В моем смарте 67W зарядное устройство и мне нравится что он быстро заряжается, это удобно. Да, я могу взять старую на 5В 1А и заряжать телефон 8 часов, но зачем?
Для фотиков, наверное это избыточно, т.к. нагрев от заряда добавляет к перегреву тушки. А фотики теперь стали и видео писать и этот перегрев - сразу минус производителю. Но то что перестали многие вкладывать внешнее зарядное устройство, типа в тушке зарядите, меня то же не радует.Подробнее

В том и вопрос, что это знание ради знания.
Так и с вредом "фаст чарж" для лития, про который писали еще большевики.
чем меньше знаешь, тем увереннее чувствуешь себя в споре. Молодец.
Кто не закрыл детскую?!
от:Владимир Минаев
На днях как раз столкнулся с исследованием на эту тему. Заряжали прям сильными токами, потеря емкости по сравнению с медленной зарядкой за полгода типа 4%, т.е. на грани статистической погрешности.
Другое дело, что если аккумулятор или зарядка кривоваты, то может загореться то или другое. А все ли будут следить...Подробнее
я правильно понял, что это все аргументы?
Любезнейший!
Вы пристаете ко мне со своими дурацкими репликами, не содержащими ничего полезного в качестве ответа на мой исходный вопрос, с какой целью?

Уважаемый, я ,собственно, не вам. С вами все понятно. Вы даете советы, там, где вы просто ноль. На это я повлиять не могу, но предупредить обязан.
У меня есть bls-5 2013 года. Сейчас он питает ом5. Его не раздуло, он несколько живее новенького аналога с озона.