E-P7, 45 1.8 Проба пера!
Micro 4/3, примеры фото с любых камер
Всего 180 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:
На отдыхе в Сибири by Dmitry Motovilov, E-M5MarkIII f/6.3 ISO 320 16 mm Объектив: OLYMPUS M.12-45mm F4.0
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Хорошее место но уж больно там народу много 😀
Помню, еще гуляли подростки и проигрывали в кустах рык медведя, я тоже повеселился)
Тогда я еще на кроп 1,6 снимал...
RE[V-V-K]:
от: V-V-K
Помню, еще гуляли подростки и проигрывали в кустах рык медведя, я тоже повеселился)
Тогда я еще на кроп 1,6 снимал...
Говорят повезёт если медведя там встретишь. Они сами пугливые и прячутся. Я ходил в глубь лесов Калифорнии но так никого и не встретил 😞
RE[AlexeyGE]:
E-P7, 45 1.8 Проба пера!
Проба пера успешно состоялась ;)
Как ощущения от линзы? Я изначально воспитывался на этом фокусном расстоянии, а потом купил 25 1.8 и понеслась :D
Хоть 25 1.8 - это более универсальное стекло, но 45 1.8 это моя давняя любовь и красота)
RE[dedline Григорий]:
Добавим немного мягкости и пушистости в эту тему
OM SYSTEM OM-5 + 12-45 F4 Pro
Cat on the wall by Ilya Ilya, on Flickr
OM SYSTEM OM-5 + 12-45 F4 Pro
Cat on the wall by Ilya Ilya, on Flickr
RE[real_photostyle]:
от:real_photostyle
Проба пера успешно состоялась ;)
Как ощущения от линзы? Я изначально воспитывался на этом фокусном расстоянии, а потом купил 25 1.8 и понеслась :D
Хоть 25 1.8 - это более универсальное стекло, но 45 1.8 это моя давняя любовь и красота)Подробнее
Пока только положительные. Какмни странно, вполне подходит для пейзажей если нет ничего на переднем плане. Поснимаю еще портреты, но выкладывать не буду 😀
RE[AlexeyGE]:
Пока только положительные. Какмни странно, вполне подходит для пейзажей если нет ничего на переднем плане. Поснимаю еще портреты, но выкладывать не буду 😀
Она сильнее воспитывает и учит строить кадр, чем 25 1.8
RE[dedline Григорий]:
ЕМ1-3 40-150