БЗК для портрета + спорта

Всего 177 сообщ. | Показаны 161 - 177
RE[sholfei]:

от:sholfei
Или вот,даже не топовая,а обычная линза.Да,не в полный рост,но можно ещё пару шагов отойти)

Подробнее

А такое зачем выкладывать? Ту и с художественной точки зрения свет так себе и микра не впечатляет) 
RE[IkaR]:
от: IkaR
Ну детализация на уровне микры, дд тоже так себе, но в этой сцене не критично, у микры большие проблемы начинаются когда надо сделать малоконтрастную картинку, как у Славы в видео. 

Я тебя спросил,что ты хочешь разглядывать,брови усы?)С дд все хорошо тут,очевидно любому здравомыслящему.Прожектор светит на лицо,на инструмент,остальное в тени и нечего там рассматривать,главный герой в фокусе!
RE[IkaR]:
А такое зачем выкладывать? Ту и с художественной точки зрения свет так себе и микра не впечатляет) 

Что,волосы бровей не разглядеть?)Это надо делать,разглядывая портреты?Тв не дерматолог случаем?)
Могу тебе нафоткать,у меня макрик есть,офигеешь от детализации!)
RE[IkaR]:
 дд тоже так себе,

Посмотрел графики.ДД ОМ-5 и какого нибудь Nikon Z5 различаются на ИСО500 меньше,чем на стоп даже(а точнее,на 0.8)!
Уверен,никто и никогда на практике и не почувствует,что бы ты сейчас мне не ответил!)
RE[Наталья]:
Не назвал бы а7III портретной
RE[sholfei]:

Посмотрел графики.ДД ОМ-5 и какого нибудь Nikon Z5 различаются на ИСО500 меньше,чем на стоп даже(а точнее,на 0.8)!
Уверен,никто и никогда на практике и не почувствует,что бы ты сейчас мне не ответил!)

Подробнее

Я тебе уже показал чего стоят эти графики, ты парные картинки выложи - будет разговор=) Возьми с dpreview равы, обработай и покажи что нет разницы=)
RE[ISM]:
от: ISM
Не назвал бы а7III портретной

А что не так? Фокус по глазам есть, портретной оптики - выше крыши. что ещё надо?
RE[IkaR]:
А что не так? Фокус по глазам есть, портретной оптики - выше крыши. что ещё надо?

Над скинтоном придется потрудиться.
Не зря в рекламе сони одни кудрявые эфиопы.
RE[IkaR]:
Я тебе уже показал чего стоят эти графики, ты парные картинки выложи - будет разговор=) Возьми с dpreview равы, обработай и покажи что нет разницы=)

Смешной такой)
Ты заявил,что портретный топ микры мылит и пересвечивает.
Я выложил фотографию-не мылит и не пересвечивает.
Тогда ты заявляешь,что у микры ДД для портретов не годится и детализация плохая.
Я посмотрел графики,сравнил,ничего страшного,никакой пропасти!)
Более того,я выложил портрет в сложных условиях,где лицо в тени а тело на свету!причем,не на топовую линзу даже!Как видим,микра справилась.И детализация норм,видны дефекты кожи,прыщики.
Теперь предлагаешь ещё что то!)
Тебе мало?)Ты просто юлишь уже и выдумываешь,высасываешь из пальца,притягиваешь за уши!)
RE[ISM]:
от: ISM
Над скинтоном придется потрудиться.
Не зря в рекламе сони одни кудрявые эфиопы.

если руки прямые то в при съёмке в рав пофиг, без проблем наруливается нужный цвет. А наруливать в любом случае придётся.
RE[sholfei]:

Смешной такой)
Ты заявил,что портретный топ микры мылит и пересвечивает.
Я выложил фотографию-не мылит и не пересвечивает.
Тогда ты заявляешь,что у микры ДД для портретов не годится и детализация плохая.
Я посмотрел графики,сравнил,ничего страшного,никакой пропасти!)
Более того,я выложил портрет в сложных условиях,где лицо в тени а тело на свету!причем,не на топовую линзу даже!Как видим,микра справилась.И детализация норм,видны дефекты кожи,прыщики.
Теперь предлагаешь ещё что то!)
Тебе мало?)Ты просто юлишь уже и выдумываешь,высасываешь из пальца,притягиваешь за уши!)

Подробнее

Так это ты смешной, я выложил ПАРНЫЕ СНИМКИ где микра мылит и пересвечивает, а фудж нет. 

DET VS CROP by Ivan Karlyshev, on Flickr

А ты просто одну фотку, которую сравнить не с чем=) Я не говорил что микра ВСЕГДА ПЕРЕСВЕЧИВАЕТ, я говорил что по сравнению с фуджи она легче уходит в пересвет в равных условиях и показал это.
RE[IkaR]:

от:IkaR
Так это ты смешной, я выложил ПАРНЫЕ СНИМКИ где микра мылит и пересвечивает, а фудж нет. 

DET VS CROP by Ivan Karlyshev, on Flickr

А ты просто одну фотку, которую сравнить не с чем=) Я не говорил что микра ВСЕГДА ПЕРЕСВЕЧИВАЕТ, я говорил что по сравнению с фуджи она легче уходит в пересвет в равных условиях и показал это.

Подробнее

А накой мне смотреть,что и как сравнивают другие,когда я на своих снимках вижу,что все твои заявления-ложные?)
RE[IkaR]:
И потом,обе фото хорошие в твоем сравнении.На одном лицо лучше получилось,на другом перепады освещения видны,на одном рука чуть пересвечена.Видимо,не такие они и парные,освещение менялось,это заметно!)Твоя проблема в том,что ты пытаешья искать разницу под микроскопом,но это никому не интересно и не видно,кроме тебя.Я думаю,тут "сравнивальщик" либо специально либо нечаянно снимал,как ему выгодней!)
Я же у себя всего того,что ты ставишь микре в недостатки,не заметил!)Личный опыт дороже!)
RE[sholfei]:

И потом,обе фото хорошие в твоем сравнении.На одном лицо лучше получилось,на другом перепады освещения видны,на одном рука чуть пересвечена.Видимо,не такие они и парные,освещение менялось,это заметно!)Твоя проблема в том,что ты пытаешья искать разницу под микроскопом,но это никому не интересно и не видно,кроме тебя.Я думаю,тут "сравнивальщик" либо специально либо нечаянно снимал,как ему выгодней!)
Я же у себя всего того,что ты ставишь микре в недостатки,не заметил!)Личный опыт дороже!)

Подробнее

Так это кадры из Славиного видео и он этими кадрами пытался показать Что микро не хуже Fuji только вот не срослось. На микре заметно хуже детализация на ней гораздо сильнее вылетают светлые участки даже если на них меньше солнца. Если ты этого не видишь вопц только в твоём зрении, а не в той разнице которая объективно есть
RE[IkaR]:

от:IkaR
Так это кадры из Славиного видео и он этими кадрами пытался показать Что микро не хуже Fuji только вот не срослось. На микре заметно хуже детализация на ней гораздо сильнее вылетают светлые участки даже если на них меньше солнца. Если ты этого не видишь вопц только в твоём зрении, а не в той разнице которая объективно есть

Подробнее

Это не Слава же вроде снимал,кто то из подписчиков предложил на обзор,не?
Самое главное-все производители линз стремятся именно портретники сделать такими,чтоб кожа была гладкой!)ОМовские портретники с этой задачей справляются на отлично!Шикарные стекла!А для резких детализаций на микре так же есть несколько шикарных макриков!
RE[sholfei]:
от: sholfei
Это не Слава же вроде снимал,кто то из подписчиков предложил на обзор,не?

Так если бы Слава снимал на микре матрица себя по другому вела бы?

Самое главное-все производители линз стремятся именно портретники сделать такими,чтоб кожа была гладкой!)ОМовские портретники с этой задачей справляются на отлично!Шикарные стекла!А для резких детализаций на микре так же есть несколько шикарных макриков!

Подробнее

Ага, на фотке видно как справляются, гладкая кожа, волосы глаза, кора дерева=) Как ты мыло не называй оно мылом останется, благо сейчас нейросетки тебе кожу размылят на раз, если надо. Ваши макрикиакрики на открытой мылят не меньше=)
RE[IkaR]:
Так если бы Слава снимал на микре матрица себя по другому вела бы?

.

Естественно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта