Где отремонтировать пленочную камеру 70-х-80-х годов
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Где отремонтировать пленочную камеру 70-х-80-х годов
Делимся информацией где можно качественно отремонтировать старый пленочный фотоаппарат.
RE[ANDREY Gu]:
В настоящих условиях целесообразнее купить другую исправную камеру (такую же, или похожую).
Стоимость квалифицированного ремонта нынче делает экономически целесообразным ремонт только редких и особо ценных моделей фотоаппаратуры.
А на вторичке гораздо проще и дешевле найти исправный экземпляр взамен сломанного.
Стоимость квалифицированного ремонта нынче делает экономически целесообразным ремонт только редких и особо ценных моделей фотоаппаратуры.
А на вторичке гораздо проще и дешевле найти исправный экземпляр взамен сломанного.
RE[ANDREY Gu]:
К сожалению исправных камер всё меньше.
Могу сказать, что по ремонту старой техники, особенно советской, можно найти мастеров на Клубе Дальномер.
Могу сказать, что по ремонту старой техники, особенно советской, можно найти мастеров на Клубе Дальномер.
RE[ANDREY Gu]:
от: ANDREY Gu
Делимся информацией где можно качественно отремонтировать старый пленочный фотоаппарат.
Вы бы камеру назвали. Нет такого человека, который возьмётся за любую технику. А так, на Дальномере есть тов. Михельсон, через его руки прошли сотни (если не тысячи) камер, лично мне он сделал 2 Киева.
RE[ANDREY Gu]:
"Фотомастерские РСУ"
Два Пентакса они мне привели в божеский вид, причём один из них прямо оживили после травмы. (Pentax-MX).
Два Пентакса они мне привели в божеский вид, причём один из них прямо оживили после травмы. (Pentax-MX).
RE[rw3ar]:
А где они сейчас Фотомастерские РСУ?
Они же вроде закрылись, сайт не работает.
Они же вроде закрылись, сайт не работает.
RE[Макар]:
Они переехали к ст. метро Октябрьское Поле. Легко гуглится.