от: second
Ну ме же говорим о дизайне а не о эргономике!
Цель дизайна в современном понимании термина - выполнять функцию (назначение) изделия наилучшим образом.
Ну ме же говорим о дизайне а не о эргономике!
от: Странник
Мне нравится когда по клику открывается на полный экран..
Ну раз так задумано... Тогда зачем ссылка, можно просто картинку вставить некликабельную.
от: Genn
Цель дизайна в современном понимании термина - выполнять функцию (назначение) изделия наилучшим образом.
Лайфхак!
Забиваете в поисковик,-"красивые дальномерные камеры"! И вуаля!
от: Леопольд
Действительно, похоже на конкретный кокандер, не в тему друг, здесь за прекрасное, зачем ты это поклал сюда, непонятно..
от:Genn
Еще в конце XVIII века «красивый» означало «пригодный для сексуального употребления». Это значение слова сохранилось до сих пор. Но какое это отношение имеет к дальномерным камерам?Подробнее
от:second
Еще раз! Речь идет только о дизайне!
Цитата из первого сообщения топикстартера - " предлагаю дать оценку дизайну фототехники - нет, не ее характеристикам и техническим особенностям, только дизайн, внешность, перо художника".Подробнее
Лайфхак!
Забиваете в поисковик,-"красивые дальномерные камеры"! И вуаля!
от: Странник
Я думал это были Ваши фото Ваших камер..
А в интернетах картинок я и сам могу нагуглить
Лайфхак!
Забиваете в поисковик,-"красивые дальномерные камеры"!
от:Genn
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. (С)
Две сестры.
Моя прэлесть.
))Подробнее
от:prioritet
я отобрал себе несколько моделей Зенитов неоднократно проверил на плёнке и с удовольствием ими пользуюсь.
Японцев целая гора,но как-то плёнка у меня ассоциируется исключительно с советской техникой и оптикой.
на СФ почти не снимаю,но Волна 3,наверное мой самый любимый объектив.Подробнее