Дизайн фото техники

Всего 55 сообщ. | Показаны 21 - 40
RE[second]:
от: second
Ну ме же говорим о дизайне а не о эргономике!

Цель дизайна в современном понимании термина - выполнять функцию (назначение) изделия наилучшим образом.
RE[Странник]:
от: Странник
Мне нравится когда по клику открывается на полный экран..
Ну раз так задумано... Тогда зачем ссылка, можно просто картинку вставить некликабельную.

Лайфхак!
Забиваете в поисковик,-"красивые дальномерные камеры"! И вуаля!

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B
RE[Genn]:
от: Genn
Цель дизайна в современном понимании термина - выполнять функцию (назначение) изделия наилучшим образом.

Еще раз! Речь идет только о дизайне!
Цитата из первого сообщения топикстартера - " предлагаю дать оценку дизайну фототехники - нет, не ее характеристикам и техническим особенностям, только дизайн, внешность, перо художника".
RE[second]:
Лайфхак!

Еще в конце XVIII века «красивый» означало «пригодный для сексуального употребления». Это значение слова сохранилось до сих пор. Но какое это отношение имеет к дальномерным камерам?
RE[Леопольд]:
от: Леопольд
Действительно, похоже на конкретный кокандер, не в тему друг, здесь за прекрасное, зачем ты это поклал сюда, непонятно..

Это как раз одна из самых красивых дальномерок!
RE[Genn]:

от:Genn
Еще в конце XVIII века «красивый» означало «пригодный для сексуального употребления». Это значение слова сохранилось до сих пор.  Но какое это отношение имеет к дальномерным камерам?

Подробнее

Иди мимо, добрый человек! 
RE[second]:

от:second
Еще раз! Речь идет только о дизайне!
Цитата из первого сообщения топикстартера - " предлагаю дать оценку дизайну фототехники - нет, не ее характеристикам и техническим особенностям, только дизайн, внешность, перо художника".

Подробнее

Ок, убедили частично. Лифт ЭВИ внутри. Но колесико экспокоррекции снаружи и является внешним недостатком дизайна данной камеры. 
RE[second]:
Лайфхак!

Я думал это были Ваши фото Ваших камер..
А в интернетах картинок я и сам могу нагуглить
RE[Странник]:
от: Странник
Я думал это были Ваши фото Ваших камер..
А в интернетах картинок я и сам могу нагуглить

Дык,а я о чем!
RE[second]:
Лайфхак!
Забиваете в поисковик,-"красивые дальномерные камеры"!

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. (С)

Две сестры.

Моя прэлесть.

))

RE[Genn]:

от:Genn
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. (С)

Две сестры.

Моя прэлесть.

))

Подробнее

А никто и не спорит! Я же написал в своем посте, цитирую,- "...на мой вкус.."
Ваши камеры, безусловно, красивые как и все Лейки!
Но необязательно ими обладать что бы это признавать!
RE[Леопольд]:
"читал пейджер,много думал".)))
так и не могу определиться какие из моих фотоаппаратов мне нравятся по дизайну.
я как закоренелый извращенец пожалуй выделю три:
на первом месте адназначна Зоркий 10.
наверное самый несуразный фотоаппарат для применения по прямому назначению.
на втором месте Сокол 2.
у меня их несколько но лишь один с оригинальным дизайном.стекло как шкала у ламповой радиолы.
очень люблю Зенит ЕМ и11,особенно когда покрытие под стёрлось и  видна латунь на крышке и призме.
сейчас с удовольствием снимаю на ФЕД 50. Микрон тоже очень приятный фотоаппарат.

доберусь до закромов,сфотаю.

RE[Леопольд]:
https://foto.ru/forum-posts/13994630
По выше указанной ссылке, могу отметить зачатки нарцистизЬма у Генки, 
Привидение цитаты: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" в симбиозе с лейками, это дно.

Великий фотограф Гена лишил меня возможности цитировать свои искромётно-нудотные посты, оставив возможность только "поделиться" ))). Ну что же, буду делиться.

Гена, ты уже не в первый раз, даёшь слабину, позиция "улитки" - слабая позиция. 

RE[prioritet]:

от:prioritet

очень люблю Зенит ЕМ и11,

Подробнее

Ну а что! Зениты тоже симпатичные! Им бы еще и качество японское, цены бы им не было!
А вот Киевы среднеформатные как то неочень!
RE[second]:
я отобрал себе несколько моделей Зенитов неоднократно проверил на плёнке и с удовольствием ими пользуюсь.
Японцев целая гора,но как-то плёнка у меня ассоциируется исключительно с советской техникой и оптикой.
на СФ почти не снимаю,но Волна 3,наверное мой самый любимый объектив.
RE[prioritet]:
Я как то пропустил эпоху сканирования пленки — потому пропусти покупку сканера. В результате пленочные камеры оставляют равнодушными немного.  Ну кроме Зоркого, первой моей камеры. 
RE[prioritet]:

от:prioritet
я отобрал себе несколько моделей Зенитов неоднократно проверил на плёнке и с удовольствием ими пользуюсь.
Японцев целая гора,но как-то плёнка у меня ассоциируется исключительно с советской техникой и оптикой.
на СФ почти не снимаю,но Волна 3,наверное мой самый любимый объектив.

Подробнее

Ну если говорить о своих камерах,то у меня есть вот эти

RE[second]:
Любопытно поразглядывать. 
RE[Genn]:

RE[Леопольд]:
Вот так другое дело, приятно посмотреть :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта