Здравствуйте, друзья! Решил спросить фотографов, ибо возникли споры, мнения разделились. Вопрос простой. На этих фрагментах двух фото сделанных есессно при разных условиях, одна и та же щека человека или нет? Вопрос не совсем праздный. Потом приведу полные фото и задам ещё вопрос. Заранее благодарен за мнения.
https://radikal.host/i/daCinB
https://radikal.host/i/daChbn
Тема закрыта
Прошу вашего мнения
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Прошу вашего мнения
RE[Alerin]:
ну похоже что да но это всё очень неточно. Я смотрел по теням от шрамов.
по цвету сравнивать бестолку - он зависит от освещения
вообще я слышал что софт который распознаёт лица во многом ориентируется по ушам (как уши высоко низко, форма мочек) - это то что трудно замаскировать, и по ним легко сравнить тк эти детали довольно уникальны
таможня в аэропорту смотрит на уши когда сверяет с паспортом
так что ищите уши
RE[modus2000]:
от:modus2000
ну похоже что да но это всё очень неточно. Я смотрел по теням от шрамов.
по цвету сравнивать бестолку - он зависит от освещения
вообще я слышал что софт который распознаёт лица во многом ориентируется по ушам (как уши высоко низко, форма мочек) - это то что трудно замаскировать, и по ним легко сравнить тк эти детали довольно уникальны
таможня в аэропорту смотрит на уши когда сверяет с паспортом
так что ищите ушиПодробнее
Да это провокация чистейшей воды. Это фрагменты фото террориста из Крокуса и фото с камеры наблюдения, сделанное за несколько дне до теракта.
Ага, разобраться ТС хочет, как же. Здесь?
Судя по всему, чей-то клон "спящий".
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Да это провокация чистейшей воды.
Какая провокация??? На что провокация??? Не порите чушь, милейший! Ваше воспалённое сознание, похоже, подсовывает вам неуместные образы и мысли...
RE[Alerin]:
от: Alerin
Какая провокация??? На что провокация??? Не порите чушь, милейший! Ваше воспалённое сознание, похоже, подсовывает вам неуместные образы и мысли...
Возможно, чушь.
Цель поста именно здесь можете назвать?
Вы в курсе, что однозначный ответ может дать только экспертиза? А не соц.сети.
RE[Alerin]:
Тема крайне сомнительна, вероятно связана с политикой, мотивация автора непонятна. Тему закрываю.