Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 7550 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Да какие обиды
Когда ростовчанин падает в воду, он не становится мокрым, а вода становится Доном!

Что-то мне подсказывает, что не все одесситы причастны к банде Мишки-японца, а ростовчанин - это просто житель г.Ростов.
RE[El Pasador]:
от: El Pasador
Что-то мне подсказывает, что не все одесситы причастны к банде Мишки-японца, а ростовчанин - это просто житель г.Ростов.

Ээ-э-э-
Ростовчане настолько круты, что темнота боится ростовчан
RE[Мамонт Дальский]:
Щ
Да какие обиды
Когда ростовчанин падает в воду, он не становится мокрым, а вода становится Доном!

Ты вот лучше объясни, почему в Волгу втекает река, в которую втекли выше три реки как Волга, но после слияния Камы и Волги, дальше опять Волга? 
RE[humakis]:
от: humakis
Щ

Ты вот лучше объясни, почему в Волгу втекает река, в которую втекли выше три реки как Волга, но после слияния Камы и волги, дальше опять Волга? 

А чо тут объяснять
А потом пошол Дон
И где твоя Волга?
Нэт твая Вольга
RE[Терра2]:
Хлебом не корми... дай померяться... и пободаться...
И ведь столетиями работает. 

А народ все гадает - в чем причины исторического процесса, в чем причины?.. 
А они просты. 
RE[Терра2]:

от:Терра2

А они просты. 

Подробнее

Взяв в руки камень, Мы не смогли остановиться.
Принцип Причины Процесса Прогресса Прост.
RE[Терра2]:

А они просты. 

Подробнее

Хорошая история, если и не начинается с водки, то всё равно водкой заканчивается!
RE[Терра2]:

А они просты. 

Подробнее

В этом суть отличие , кама  шире -сильнее и полноводнее чем волга ! Русскому человеку по-барабану что она считается притоком более мелкой реки ! Но вот смотри - дон ! Он самый большой ! Хотя его водный поток 680 против 8500  ! Но не дай бог затронуть тему с тамошними жителями !  Улавливаешь разницу ? А есть ведь еще обья-енисей-иртыш и т д ! Но не каждая птица долетит до середины днепра !   Так что ты права -причины просты до безобразия !
RE[humakis]:

от:humakis
В этом суть отличие , кама  шире -сильнее и полноводнее чем волга ! Русскому человеку по-барабану что она считается притоком более мелкой реки ! Но вот смотри - дон ! Он самый большой ! Хотя его водный поток 680 против 8500  ! Но не дай бог затронуть тему с тамошними жителями !  Улавливаешь разницу ? А есть ведь еще обья-енисей-иртыш и т д ! Но не каждая птица долетит до середины днепра !   Так что ты права -причины просты до безобразия !

Подробнее

Как грится - мал золотник, да дорог
А подумать не судьба или религия не позволяет?
Как ты кораблем попадешь по ближайшему пути с Волги и Каспия в Черное море и дальше ?
Учись студент.
RE[Терра2]:
Одесса - мама, 
Ростов - папа!
Тамбовский волк - товарищ!

(in alphabetical order. 
Ничего личного!)
RE[Мамонт Дальский]:

О! А еще говорят - мал клоп, да вонюч!
И шо?
Эта, с Новым годом (по Юлианскому календарю)! Ура!
RE[Мамонт Дальский]:
Мы живем по прынцыпу -«Не умеешь работать, научись отмазываться. Не можешь отмазаться — работай».

Дык... В том-то и дело, что я УМЕЮ работать, мне нет нужды отмазываться. "Как потопаешь, так и полопаешь"... Просто я хочу еще и отдыхать (часочек быстро отдохнем и пять минут работаем, работаем), ага, ибо всех денег не заработаешь.
Так что ваши прынцыпы мне иногда мимо по боку (ну, не в колхозе я и не хочу, вот). 
RE[Мамонт Дальский]:
А подумать не судьба или религия не позволяет?
Как ты кораблем попадешь по ближайшему пути с Волги и Каспия в Черное море и дальше ?
Учись студент.

Мазута ты сухопутная ! Чтобы попасть в океан через дон , нужно пройти 23 шлюза и два пролива !  А через свирь всего два и ни у кого разрешения просить не нужно (иже платить )
RE[Терра2]:
Да-да-да
Один географию и экономику не знает, другой  историю вопроса
Брысь в школу, двоечники
RE[victorkanda]:
от: victorkanda
Одесса - мама, 
Ростов - папа!
Тамбовский волк - товарищ!

А брянский - шакал! 
RE[Терра2]:
Мудрый человек думает о добродетели, а посредственный - о комфорте.
Конфуций.
RE[Терра2]:
от: Терра2
Конфуций.

Потому что нет такого человека, который бы ненавидел свою плоть. Наоборот, он заботится о ней, ходит и лелеет ее....(Ефс. 5:29)
RE[Терра2]:
от: Терра2
Конфуций.

Помню одного, который жил в бочке
Аферист конченный
RE[El Pasador]:
от: El Pasador
Потому что нет такого человека, который бы ненавидел свою плоть. Наоборот, он заботится о ней, ходит и лелеет ее....(Ефс. 5:29)

Угу... вот девчушки у нас вот уж 35 лет прям так стали любить свою плоть, что ходят в черных балахонах и громко матерятся на весь двор. 
RE[Мамонт Дальский]:
Помню одного, который жил в бочке
Аферист конченный

О как...) и это говорит кто? Ростовчанин!!! 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта