от: сергей1978.23
Юридич.помощь, видимо)))
Откат))
от: сергей1978.23
Юридич.помощь, видимо)))
от: Мамонт Дальский
По 7000 фунтов на нос за все время
Вааще наглость потеряли
от:humakis
Да уймись ты уже ! Твой СССР с 1962 года качает газ и нефть по трубам за валюту на десятки тысяч километров Что ты там поедаешь из прошлого я не знаю , видимо по меркам булошных и бордюров с поребриками !Подробнее
от:El Pasador
силовики уже подчиняются новой власти, и чуть что-ты изменник родины с известными последствиями. Странное вот такое превращение из патриота в изменника. Вокруг вроде то же самое-"тот же воздух и та же вода", поменялась власть-и ты уже изменник ВСЕЙ родины.Подробнее
Да уймись ты уже ! Твой СССР с 1962 года качает газ и нефть по трубам за валюту на десятки тысяч километров , причем первые 10 лет за стоимость самих труб , а по обе стороны от этой трубы дровами топят и на очко во двор бегают по сей день ! Что ты там поедаешь из прошлого я не знаю , видимо по меркам булошных и бордюров с поребриками !Подробнее
от: Терра2
Да. Такие вот метаморфозы бывают... при допущении, что Родина - это власть.
Угу...) И, согласно Хумакису с Мамонтом, Ленин и марксисты!
Сразу понятно, на чью мельницу воду льют!
Да не надо на водоливов воду лить
Ленин один раз бревно поднял и на всю жизнь устал работать
А Маркс , так тот вааще нигде не работал
от: El Pasador
Йося, ты посмотри на его мозолистые руки! Он таки совсем не хочет работать головой!
Воображения Карла Маркса стали основанием для науки, названой по его имени марксизмом.
Маркс оставил после себя марксизм. Ленин оставил после себя ленинизм. А что после себя оставишь ты, Ананий?
от:El PasadorПодробнее
Как ни крути, это так.
Ну посуди сама. "Обвиняется в измене власти" звучит авторитарно. А измена Родине- попробуй возрази.
Да, качал... но и заводы, и многое другое строил.
А сейчас? А сейчас сидят на той же советской трубе... и больше ни хрена НЕ делают!
Если тебе не видна луна -не значит что ее нет ! СССР ..построил.. три автозавода за 70 лет ! Россия с 2005 по 2022 целых 17 !!!! От владивостока до питера ! Космодром построили ! Атомных станций и не только себе ! Газифицировали за год больше чем СССР за 70 лет ! Дорог построили кратно больше ! Ледоколы ! Самолеты !Трактора, комбайны ! Просто интереса ради посмотри промышленность татарстана-чувашии и прочих республик ! Ты поселилась в каком то полухохлянском углу 1/6 части суши на отшибе державы и судишь по куску за целое !Подробнее
Например, как у парижан, сдавших Париж Гитлеру.