Про разные страны и... тяготы бытия...)))

Всего 8764 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Даже и без «затем».  Первый раз коммунизм обещали построить к 1930 году по плану ГОЭЛРО.  Обманули. 

Для этого надо было перестрелять 99% населения, не больше 1 процента прошли бы эксперимент. Так что, хорошо что обманули. Коммунизм-непонятно для чего придуманная сказка. Здоровый социализм - нормальная тема. Только без перегибов насчет частной собственности и много еще чего. Ладно тогда, красноперые, всетакое...Почему горбатый, или потом алкаш не повели страну по скандинавской модели? Думешь, получилось бы? Я думаю-хрен. Потому что для скандинавской модели нужны скандинавцы. Ну ты понял.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Так оно в переходное время. Или народ меньше страдал при добром Николяшке? Я даже не говорю о более ранних периодах. 

Подробнее

Это тебе народ рассказывал о своих страданиях?
Или добрый Николашка?
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Для этого надо было перестрелять 99% населения, не больше 1 процента прошли бы эксперимент. Так что, хорошо что обманули. Коммунизм-непонятно для чего придуманная сказка. Здоровый социализм - нормальная тема. Только без перегибов насчет частной собственности и много еще чего. Ладно тогда, красноперые, всетакое...Почему горбатый, или потом алкаш не повели страну по скандинавской модели? Думешь, получилось бы? Я думаю-хрен. Потому что для скандинавской модели нужны скандинавцы. Ну ты понял.

Подробнее

И не просто скандинавы
Скажи быстро  и без бумажки - Эйяфьядлайёкюдль
Ото ж.
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Прошедшие двадцать лет с 2000 по 2019 скоро будут вспоминаться с ностальгией. 

Я каждый день вспоминаю с ностальгией
Как в армии
Вот и еще один день прошел, ну и х.. с ним
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Тот же самый.  Ликвидировали все руководство субъекта международной политики.  Все в прострации — а так теперь можно?  США получили громадный удар по своему авторитету от заклятых друзей, и это возможно заставит их свернуть международное присутствие и глобализованную экономику.

Подробнее

О как... сейчас - красный террор? 

Мамонт рыдает! Ему птичку США жалко! 
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Как ты только выжил.

А с чего ты взял, что он - в СССР выживал? 
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Это тебе народ рассказывал о своих страданиях?
Или добрый Николашка?

Конечно народ. Николяшка расскажет, ага.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А с чего ты взял, что он - в СССР выживал? 

Наоборот, это я никак в толк не возьму с чего ты решила что не в СССР.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Наоборот, это я никак в толк не возьму с чего ты решила что не в СССР.

Из-за его явно антироссийской позиции. 
RE[El Pasador]:
Цитата:
Конечно народ. Николяшка расскажет, ага.

— А спиритизмом, часом, не увлекаетесь?
— Нет-нет, что вы! Пью только сухое и пиво.
RE[Терра2]:
Что - убрали господина Genn? 

Как не справившегося с задачами русофобской пропаганды? 
RE[Терра2]:
Цитата:

Людмила , я вот никак не пойму , когда тебе хвалят современную россию -из тебя брызджжжет желчЪ ! Как только слышишь малейшую критику -так у тебя все адвокаты капитализма ! Ты определись уже , ты с россиянами или кто ?
СССР уже нет ! Период развитого социализма был короче чем период от ГКЧП до СГ ! При всем этом , до начала СВО ты восхваляла европу с ее садами на крышах , и поносила русь в лице налоговой и властей твоего города ! Патриотов России называла пособниками кадавров !  Может быть все дело в твоем личном , частно-собственническом  мотиве относительно клумбы , которую закатали в асфальт по генплану ? А скорее всего тебя бесит тот факт , что всем кто живет в твоем доме парковка нужнее твоей клумбы и собственно полностью пофиг есть она там или нет , и никто с тобой не хочет идти с плакатами на баррикады !
RE[Терра2]:
Цитата:

Антисоветскую позицию приравниваешь к русофобии?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
— А спиритизмом, часом, не увлекаетесь?
— Нет-нет, что вы! Пью только сухое и пиво.

-Ты обиделась?
-Нет.
-А что ты делаешь?
-Куклу Вуду.
__----------

Подумал, что николяшка на спиритизме может и соврать. Народ честнее.
RE[Терра2]:
Цитата:
Из-за его явно антироссийской позиции. 

А в чем выражается его антиРоссийская позиция?
RE[Терра2]:
После каждого 14 июля рано или поздно наступает 18 брюмера.

RE[El Pasador]:
Цитата:
-Ты обиделась?
-Нет.
-А что ты делаешь?
-Куклу Вуду.
__----------

Подумал, что николяшка на спиритизме может и соврать. Народ честнее.

Народ разный есть
Особенно в субботний день на старом базаре
RE[El Pasador]:
Цитата:
Интересный у вас завод был-перелезай и бери. 

ну как завод... заводик. Метров 100 х50. У заднего забора, как щас помню - стояли ящики с готовыми подшипниками. Что сейчас на этом месте? Х.з., наверное, дворец какой
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Людмила , я вот никак не пойму , когда тебе хвалят современную россию -из тебя брызджжжет желчЪ ! Как только слышишь малейшую критику -так у тебя все адвокаты капитализма ! Ты определись уже , ты с россиянами или кто ?
СССР уже нет ! Период развитого социализма был короче чем период от ГКЧП до СГ ! При всем этом , до начала СВО ты восхваляла европу с ее садами на крышах , и поносила русь в лице налоговой и властей твоего города ! Патриотов России называла пособниками кадавров !  Может быть все дело в твоем личном , частно-собственническом  мотиве относительно клумбы , которую закатали в асфальт по генплану ? А скорее всего тебя бесит тот факт , что всем кто живет в твоем доме парковка нужнее твоей клумбы и собственно полностью пофиг есть она там или нет , и никто с тобой не хочет идти с плакатами на баррикады !

Подробнее

Какой же у тебя в голове бардак!!! 

В сотый раз. На пальцах. 

1) Парковку сделали НЕ для нашего дома. А для налоговой. Соток 20 асфальта. И ты это хорошо знаешь! 

2) Буквально вчера подходит молодой мужчина с маленьким ребенком, смотрит вместе со мной на их асфальт и говорит: "Что ж они наделали! Ведь как хорошо было - выйдешь с ребенком, постелишь одеяло и - считай, уже пикник в лесу. А теперь с детьми и погулять негде...". 

3) На баррикады ходили. И собрания с сенатором проводили. И письма губеру и меру подписывали. И тд, и тп. Так как терять зеленую зону не хотели. И все до сих пор возмущаются тому, что произошло. И при этом понимают, что на ИХ, жителей, интересы наплевать! 

4) Хвалила я не Европу. А тех несчастных, которым, кроме крыш, и озеленять нечего. Нас ведут по той же дорожке. 

5) Почему ругаю сейчас и хвалю прошлое? Потому что разумной рациональности тогда было больше!  Тогда и инсоляцию продумывали, и розу ветров, и дворы большие, и спортплощадки! А сейчас не рациональность правит бал, а жлобство! Наш застройщик (кто из чиновников закрыл на это глаза???) втюхал не территорию одного дома аж целых два!  Как сказал его подчиненный: "Все застройщики так делают! Все хотят денег!"
Как тут выше написал сегодня Genn, стоят не дома для людей, а ульи.
6) Кстати. Про генплан. Рядом нашими домами по генплану должен был быть парк! И застройщик показывал его покупателям. Но! Вместо парка выстроили еще 2 махины...((( А вместо площади Победы (по генплану!!!) - очередной ТЦ. 

=============================
Уяснил? Или снова что-то тебе непонятно? 

ЗЫ. А сейчас, на месте 10 лет назад властями города (!!!) заложенного сквера, рядом с налоговой будут впихивать в узкое пространство еще одно здание!!! Областного архива!  

Вместо того, чтобы тысячам людей, здесь живущих, сделать хоть одну в этих катакомбах зеленую зону!!!
RE[Терра2]:
Крупнейший производитель стали в Британии, индийская сталелитейная компания Tata Steel, остановит в понедельник работу последней доменной печи на своём заводе в Уэльсе, прекращая таким образом производство спустя более века, сообщает телеканал Sky News.
«Крупнейший в Великобритании сталелитейный завод остановит сегодня производство после более чем ста лет, что приведет к потере тысяч рабочих мест в Южном Уэльсе», — говорится в сообщении телеканала.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.