ИИ, нейросети и проч. компьютерное создание фотографий. Добро пожаловать в XXI век. Или - ПРОЩАЙ, ФОТО!

Всего 637 сообщ. | Показаны 621 - 637
RE[Tigra Girl]:
ИИ убьёт не фотографию, а людей как личностей.
RE[il96]:
Не убьёт. Поздно. Это уже телевизор сделал. Процентов девяносто населения - всё!
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Не убьёт. Поздно. Это уже телевизор сделал. Процентов девяносто населения - всё!

Старые песни о главном. :)) Я вот смотрю на детей и их сверстников - в все очень неплохо. И даже хорошо. :) И с мозгами и с творчеством и с отношением к жизни. Так что жизнь продолжается. :)
RE[Tigra Girl]:
[img] [/img]
RE[Tigra Girl]:

RE[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Старые песни о главном. :)) Я вот смотрю на детей и их сверстников - в все очень неплохо. И даже хорошо. :) И с мозгами и с творчеством и с отношением к жизни. Так что жизнь продолжается. :)

А я вижу обратное  - неумение, незнание, отсутствие базовых знаний и навыков. Настоящее заменено суррогатами, всё от продуктов, вещей и до человеческих отношений.
Все расслабленные и утомлённые, а если активность, то чаще всего бессмысленная. 
И ИИ  от этого тоже деградирует - каков уровень запроса, таковой и уровень ответа.
Alex
Жалко картинки не грузятся!
RE[Tigra Girl]:
..........[img] [/img]  [img] [/img]    
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.