от: Genn
По сути есть что возразить?
Если поясните, что вы хотели сказать - отвечу.
В исходном виде как-то не особо понятно.
По сути есть что возразить?
от: ivanlabuda
Если поясните, что вы хотели сказать - отвечу.
У вас какое то специфическое понятие факта в изображении. Оно вам мешает и заставляет делать ошибочные утверждения.
от:Genn
Пример работы Photomator в автоматическом режиме. Напишите, как скачаете фото - сразу его удалю.Подробнее
от: S.Verba
К сожалению, не могу просмотреть не из под своего провайдера, не "из другой страны". ( Не знаю что у меня за бааг с интернетом..
от:Alex
Схематично,"по быстрому" - пожалуйста :
[img][/img]
... но дальше, касаемо безупречности, это вы уже сами должны делать.Подробнее
Я планировал что вы скачаете файл себе. Он давно снесен за ненадобностью.
от:S.Verba
Примерно такой технический результат я и хотел увидеть после "вмешательства" ИИ в кривое фото. Хотя отсутствующую резкость "нарисовать" из ничего не получилось дажи у ИИ, но это весьма вероятно только из-за того, что на это просто потребовалось бы чуть больше времени.
Ваша серия фэнтэзи на основе моего исходника имеет полное право существовать, как направление именно в фотографии. Понятно, что "на скорую руку" Вы не стали добиваться идеальной схожести лица с оригиналом.
Совпадение - тему с ножницами мы тоже раскрыли.. )Подробнее
от:Kvit
О документальности фото, например, сто лет назад. Приходит какой-нибудь упитанный председатель совнархоза с не менее упитанной женой в фотоателье, просовывают свои лица в дырки рисованного фона, и вуаляПодробнее
от: ivanlabuda
Вы серьезно сейчас про документальность таких фото?